Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Amazon
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Meglio Android o iOS? Video spiegazione
Da Admin Ven Nov 17, 2017 9:52 pm

» Primo gameplay Platinum Edition - Farming Simulator 2017
Da Admin Ven Nov 17, 2017 9:47 pm

» Errore sketch braccio robotico
Da papat Mer Nov 15, 2017 3:39 pm

» Miglior smartphone sotto i €150 - 2017
Da Admin Sab Nov 11, 2017 10:50 am

» Miglior smartphone sotto i €100 - 2017
Da Admin Ven Nov 10, 2017 10:10 pm

» Recensione protettore RFID
Da Entop Dom Ott 29, 2017 10:01 pm

» Presentati al forum
Da Entop Dom Ott 29, 2017 9:40 pm

» Formato delle recensioni Amazon consigliato
Da Admin Dom Ott 29, 2017 4:12 pm

» Come localizzare in diretta i propri contatti di Whatsapp
Da Admin Sab Ott 28, 2017 9:35 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
papat
 

Recensione ristorante "La Betulla" di Brescia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace "La Betulla"?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 1

Recensione ristorante "La Betulla" di Brescia

Messaggio Da Admin il Mer Lug 11, 2012 5:44 pm


La Betulla è un ristorante situato nel Castello di Serle di Brescia. In questo argomento vi farò una recensione che determinerà la qualità del ristorante.

Benvenuto
Prima di sedersi a tavola, si potrà usufruire di un banchetto con vari cibi da mangiare al momento. E' ottimo, solo che non sempre lo mettono, ma solo unicamente nei giorni quando c'è tanta gente.

Luogo dove sono situati
Il luogo è ottimo e facilmente raggiungibile, solo che i cartelli che indicano il ristorante si trovano solo unicamente verso gli ultimi 500 metri dall'impresa. Di giorno di può vedere l'immenso bosco che copre Serle e di notte la magnifica città che si illumina. In estate, mentre si mangia fuori, è come stare all'interno di un presepe.

Pulizia e igiene
La pulizia e l'igiene del ristorante merita 5 stelle. Bagni sempre puliti e in ottime condizioni e non è stato trovato nessun tipo di sporcizia.

Velocità servizio
Velocità e servizio ottimo, anzi, eccellente. I camerieri stanno molto vicini ai propri clienti.

Qualità cibo e bevande
Il cibo è ben cucinato e nonostante alcuni non siano stati fatti in casa, ma acquistati da altri, è trattato con la massima qualità. La fiorentina e l'arrosto è fantastico e meritano 5 stelle, ma purtroppo, per esempio la Coca Cola, è distribuita nei tavoli direttamente come è stata acquistata. Un consiglio sarebbe metterla dentro una brocca o qualche bottiglia più decorosa.

Struttura e decorazioni varie
Le decorazioni sono molto belle e meritano un bel 4,5. La struttura è abbastanza piccola ma non da quella sensazione da soffocare, quindi in totale meritano 4,5 su 5,0. Mi piace sopratutto la fontanella che si trova fuori. Se al suo interno si inseriscono pesci rossi o qualsiasi tipo di rettile, sarebbe più bello ancora.

Prezzo/Spesa
Il costo non è molto alto ma neanche troppo basso. E' un costo medio, forse un po da modificare dato che non tutti i prodotti sono stati fatti in casa.

Voto finale:

avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4224
Crediti Crediti : 11792
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum