Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione luci e bussola militare
Da Poderak Mar Set 19, 2017 10:45 pm

» Inserire data, ora RTC ds 3231
Da Poderak Gio Set 14, 2017 10:05 pm

» Recensione mouse per ufficio wireless di Amir
Da Poderak Mar Set 12, 2017 10:36 pm

» Attenti alle truffe di Instagram: Falsi profili regalano BUONI fake
Da Poderak Gio Set 07, 2017 9:43 pm

» Recensione cuffie sportive Choetech
Da Poderak Lun Set 04, 2017 10:51 pm

» Bussola militare, luci potenti e per la sopravvivenza
Da Poderak Lun Set 04, 2017 12:30 pm

» Recensione rivista MakersMag.it
Da Poderak Gio Ago 31, 2017 7:48 pm

» Guida in italiano per pilotare il Parrot Swing
Da Poderak Dom Ago 27, 2017 9:06 pm

» Guida in italiano per pilotare il Parrot Mambo
Da Poderak Dom Ago 27, 2017 9:01 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
papat
 


Recensione ristorante "La Betulla" di Brescia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace "La Betulla"?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 1

Recensione ristorante "La Betulla" di Brescia

Messaggio Da Poderak il Mer Lug 11, 2012 5:44 pm


La Betulla è un ristorante situato nel Castello di Serle di Brescia. In questo argomento vi farò una recensione che determinerà la qualità del ristorante.

Benvenuto
Prima di sedersi a tavola, si potrà usufruire di un banchetto con vari cibi da mangiare al momento. E' ottimo, solo che non sempre lo mettono, ma solo unicamente nei giorni quando c'è tanta gente.

Luogo dove sono situati
Il luogo è ottimo e facilmente raggiungibile, solo che i cartelli che indicano il ristorante si trovano solo unicamente verso gli ultimi 500 metri dall'impresa. Di giorno di può vedere l'immenso bosco che copre Serle e di notte la magnifica città che si illumina. In estate, mentre si mangia fuori, è come stare all'interno di un presepe.

Pulizia e igiene
La pulizia e l'igiene del ristorante merita 5 stelle. Bagni sempre puliti e in ottime condizioni e non è stato trovato nessun tipo di sporcizia.

Velocità servizio
Velocità e servizio ottimo, anzi, eccellente. I camerieri stanno molto vicini ai propri clienti.

Qualità cibo e bevande
Il cibo è ben cucinato e nonostante alcuni non siano stati fatti in casa, ma acquistati da altri, è trattato con la massima qualità. La fiorentina e l'arrosto è fantastico e meritano 5 stelle, ma purtroppo, per esempio la Coca Cola, è distribuita nei tavoli direttamente come è stata acquistata. Un consiglio sarebbe metterla dentro una brocca o qualche bottiglia più decorosa.

Struttura e decorazioni varie
Le decorazioni sono molto belle e meritano un bel 4,5. La struttura è abbastanza piccola ma non da quella sensazione da soffocare, quindi in totale meritano 4,5 su 5,0. Mi piace sopratutto la fontanella che si trova fuori. Se al suo interno si inseriscono pesci rossi o qualsiasi tipo di rettile, sarebbe più bello ancora.

Prezzo/Spesa
Il costo non è molto alto ma neanche troppo basso. E' un costo medio, forse un po da modificare dato che non tutti i prodotti sono stati fatti in casa.

Voto finale:

avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4208
Crediti Crediti : 11754
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum