Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» TOP 5 oggetti che perdi spesso
Da Poderak Gio Lug 13, 2017 4:26 pm

» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da mariogori Ven Lug 07, 2017 8:52 pm

» Arduino comandato da cellulare
Da Poderak Ven Lug 07, 2017 6:17 pm

» Simulatore di navi: Traino nave in avaria - European Ship Simulator
Da Poderak Sab Lug 01, 2017 1:16 pm

» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da Poderak Gio Giu 29, 2017 8:05 pm

» Farming Simulator 2018 logo
Da Poderak Ven Giu 23, 2017 3:29 pm

» Codice display a 7 segmenti - Arduino
Da fulvio Ven Giu 02, 2017 10:00 am

» DUE SKETCH INSIEME? SI PUO' FARE?
Da Alessandro2003 Mer Mag 31, 2017 6:37 pm

» Smartphone sotto i 70€ economico: Winnovo K43
Da Poderak Mar Mag 30, 2017 10:32 am

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
mariogori
 
andrea0099
 

Recensione ristorante "La Betulla" di Brescia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace "La Betulla"?

Si, è ottima e si mangia bene.
 
No, non mi piace.
 
 
 
Guarda i risultati

Recensione ristorante "La Betulla" di Brescia

Messaggio Da Poderak il Mer Lug 11, 2012 5:44 pm


La Betulla è un ristorante situato nel Castello di Serle di Brescia. In questo argomento vi farò una recensione che determinerà la qualità del ristorante.

Benvenuto
Prima di sedersi a tavola, si potrà usufruire di un banchetto con vari cibi da mangiare al momento. E' ottimo, solo che non sempre lo mettono, ma solo unicamente nei giorni quando c'è tanta gente.

Luogo dove sono situati
Il luogo è ottimo e facilmente raggiungibile, solo che i cartelli che indicano il ristorante si trovano solo unicamente verso gli ultimi 500 metri dall'impresa. Di giorno di può vedere l'immenso bosco che copre Serle e di notte la magnifica città che si illumina. In estate, mentre si mangia fuori, è come stare all'interno di un presepe.

Pulizia e igiene
La pulizia e l'igiene del ristorante merita 5 stelle. Bagni sempre puliti e in ottime condizioni e non è stato trovato nessun tipo di sporcizia.

Velocità servizio
Velocità e servizio ottimo, anzi, eccellente. I camerieri stanno molto vicini ai propri clienti.

Qualità cibo e bevande
Il cibo è ben cucinato e nonostante alcuni non siano stati fatti in casa, ma acquistati da altri, è trattato con la massima qualità. La fiorentina e l'arrosto è fantastico e meritano 5 stelle, ma purtroppo, per esempio la Coca Cola, è distribuita nei tavoli direttamente come è stata acquistata. Un consiglio sarebbe metterla dentro una brocca o qualche bottiglia più decorosa.

Struttura e decorazioni varie
Le decorazioni sono molto belle e meritano un bel 4,5. La struttura è abbastanza piccola ma non da quella sensazione da soffocare, quindi in totale meritano 4,5 su 5,0. Mi piace sopratutto la fontanella che si trova fuori. Se al suo interno si inseriscono pesci rossi o qualsiasi tipo di rettile, sarebbe più bello ancora.

Prezzo/Spesa
Il costo non è molto alto ma neanche troppo basso. E' un costo medio, forse un po da modificare dato che non tutti i prodotti sono stati fatti in casa.

Voto finale:

avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4196
Crediti Crediti : 11726
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum