Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Accedi

Recuperare la parola d'ordine

Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Dove acquistare relè arduino
Da Ilfalco78 Ieri a 10:25 am

» Logger sito web in PHP in file txt
Da Poderak Sab Gen 14, 2017 11:16 am

» Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A
Da Poderak Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

» Recensione cuffie da gaming: Thrustmaster 300CPX (Doom Edition)
Da Poderak Sab Dic 24, 2016 10:51 pm

» Problemi connessione arduino compatibile
Da Poderak Mer Dic 21, 2016 1:53 pm

» Recensione Speaker Bluetooth - Anker SoundCore Mini
Da Poderak Sab Dic 17, 2016 4:44 pm

» Arduino + telecamera
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 6:36 pm

» PRESENTATI AL FORUM
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 4:07 pm

» Recensione Filo - Il portachiavi tech
Da Poderak Sab Dic 10, 2016 5:24 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
Ilfalco78
 

Recensione ristorante "La Betulla" di Brescia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace "La Betulla"?

Si, è ottima e si mangia bene.
 
No, non mi piace.
 
 
 
Guardare i risultati

Recensione ristorante "La Betulla" di Brescia

Messaggio Da Poderak il Mer Lug 11, 2012 5:44 pm


La Betulla è un ristorante situato nel Castello di Serle di Brescia. In questo argomento vi farò una recensione che determinerà la qualità del ristorante.

Benvenuto
Prima di sedersi a tavola, si potrà usufruire di un banchetto con vari cibi da mangiare al momento. E' ottimo, solo che non sempre lo mettono, ma solo unicamente nei giorni quando c'è tanta gente.

Luogo dove sono situati
Il luogo è ottimo e facilmente raggiungibile, solo che i cartelli che indicano il ristorante si trovano solo unicamente verso gli ultimi 500 metri dall'impresa. Di giorno di può vedere l'immenso bosco che copre Serle e di notte la magnifica città che si illumina. In estate, mentre si mangia fuori, è come stare all'interno di un presepe.

Pulizia e igiene
La pulizia e l'igiene del ristorante merita 5 stelle. Bagni sempre puliti e in ottime condizioni e non è stato trovato nessun tipo di sporcizia.

Velocità servizio
Velocità e servizio ottimo, anzi, eccellente. I camerieri stanno molto vicini ai propri clienti.

Qualità cibo e bevande
Il cibo è ben cucinato e nonostante alcuni non siano stati fatti in casa, ma acquistati da altri, è trattato con la massima qualità. La fiorentina e l'arrosto è fantastico e meritano 5 stelle, ma purtroppo, per esempio la Coca Cola, è distribuita nei tavoli direttamente come è stata acquistata. Un consiglio sarebbe metterla dentro una brocca o qualche bottiglia più decorosa.

Struttura e decorazioni varie
Le decorazioni sono molto belle e meritano un bel 4,5. La struttura è abbastanza piccola ma non da quella sensazione da soffocare, quindi in totale meritano 4,5 su 5,0. Mi piace sopratutto la fontanella che si trova fuori. Se al suo interno si inseriscono pesci rossi o qualsiasi tipo di rettile, sarebbe più bello ancora.

Prezzo/Spesa
Il costo non è molto alto ma neanche troppo basso. E' un costo medio, forse un po da modificare dato che non tutti i prodotti sono stati fatti in casa.

Voto finale:


Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4115
Crediti Crediti : 11590
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum