Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Amazon
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Meglio Android o iOS? Video spiegazione
Da Admin Ven Nov 17, 2017 9:52 pm

» Primo gameplay Platinum Edition - Farming Simulator 2017
Da Admin Ven Nov 17, 2017 9:47 pm

» Errore sketch braccio robotico
Da papat Mer Nov 15, 2017 3:39 pm

» Miglior smartphone sotto i €150 - 2017
Da Admin Sab Nov 11, 2017 10:50 am

» Miglior smartphone sotto i €100 - 2017
Da Admin Ven Nov 10, 2017 10:10 pm

» Recensione protettore RFID
Da Entop Dom Ott 29, 2017 10:01 pm

» Presentati al forum
Da Entop Dom Ott 29, 2017 9:40 pm

» Formato delle recensioni Amazon consigliato
Da Admin Dom Ott 29, 2017 4:12 pm

» Come localizzare in diretta i propri contatti di Whatsapp
Da Admin Sab Ott 28, 2017 9:35 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
papat
 

Condividere foto, video o link solo a determinate persone su Facebook

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Condividere foto, video o link solo a determinate persone su Facebook

Messaggio Da Admin il Sab Lug 28, 2012 2:27 pm

Condividere è la tua passione su Facebook ma odi quando persone indesiderate che però hai come amici, leggano il tuo post e cerchi un modo per evitare il problema. In questo tutorial ti insegnerò come fare in modo semplice e veloce. Come prima cosa ci dirigiamo nel nostro profilo e sotto l'area per scrivere, troveremo delle opzioni tra cui quelle per evitare che persone leggano i tuoi messaggi. Clicchiamo nella casella per personalizzare chi può leggere il tuo link, video o foto e selezioniamo "Personalizzata".
Si aprirà una finestra con il titolo "Privacy personalizzata" e troveremo due opzioni: "Rendi visibile a" e "Nascondi a". In "Rendi visibile a" dobbiamo selezionare la casella "Persone o liste specifiche..." e sotto si aprirà un area testo dove dovremo mettere il nome delle persone che potranno vedere il tuo messaggio. In "Nascondi a" alle persone che non potranno vedere il tuo post, ma l'opzione a mio parere sembra abbastanza inutile.

In fine clicchiamo "Salva modifiche" e condividiamo il link, foto o video.


avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4224
Crediti Crediti : 11792
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum