Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» musica su arduino
Da fulvio Oggi alle 12:13 am

» altoparlante arduino: quale comprare?
Da Poderak Ven Apr 21, 2017 2:56 pm

» Quattro chiacchiere su Arduino BT Control v1.2
Da Apatrik Mar Apr 18, 2017 10:04 pm

» Presentati al forum
Da Poderak Mar Apr 18, 2017 7:47 pm

» natale con luci esuoni
Da Poderak Lun Apr 17, 2017 5:42 pm

» Come copiare a scuola
Da rob5678 Mer Apr 12, 2017 11:30 am

» libreria
Da fulvio Mar Apr 11, 2017 12:20 pm

» orologio con LCD.
Da fulvio Lun Apr 10, 2017 6:33 pm

» Codice - Tutorial Arduino Base #7: Il pulsante
Da Poderak Lun Apr 10, 2017 6:14 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
fulvio
 
Apatrik
 
rob5678
 

Recensione Bar Caffè Dei Porti Monte Isola

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il Bar Caffè Dei Porti?

Si, mi piace.
 
No, non mi piace.
 
 
 
Guardare i risultati

Recensione Bar Caffè Dei Porti Monte Isola

Messaggio Da Poderak il Mer Ago 08, 2012 12:41 pm


Questa è un recensione del Bar Caffè Dei Porti situato a Monte Isola nel lago d'Iseo di Via Peschiera, 159.

Luogo dove è situato
Voto 5/5
Il luogo dove è situata l'impresa è molto gradevole, davanti al porto del lago d'Iseo. Anche durante le ore più calde, in quelle zone c'è sempre un po di fresco.

Qualità dei prodotti
Voto 1/5
Il gelato viene secondo me spacciato per artigianale ma non lo è affatto e costa pure di più (circa 4-6 euro). Le granite ne hanno solo un gusto, quella al limone e chiedendo quella alla coca cola te la danno, ma cosa fanno? Prendono la granita al limone e su di essa ci versano un po di coca cola annacquata e quando te la danno, non ce neppure il colore, si vede alla malapena. Il prodotto, nonostante sia di pessima qualità la paghi di più di un prodotto di lusso! L'unica merce buona è quella prodotta dalle altre aziende ed è per questo che gli do una stella, se no gli mettevo 0 su 5.

Pulizia e servizio
Voto 3/5
La pulizia è buona, dato che non ci sono molti clienti. Il servizio e veloce, anzi troppo veloce. Non ti puoi sedere per scegliere un loro prodotto da gustare e subito arriva il cameriere per le ordinazioni e quindi sei costretto a prendere la prima cosa che ti viene in mente. E' gestito abbastanza male come locale e deve essere migliorato al più presto.

Scontrino
Voto 1/5
 
Nello scontrino non è precisato ciò che viene comprato e non si capisce quasi nulla. Bisogna migliorarlo perché non serve a un cavolo se non ce scritto il nome del prodotto ma semplicemente "REPARTO 05" e ce anche il rischio che paghi di più. A me sembra esagerato 18.30 euro per 2 gelati (spacciati?) artigianali, 2 granite (limone buono ma alla coca cola schifoso) e una bottiglietta di mezzo litro d'acqua.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4162
Crediti Crediti : 11666
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum