Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» TOP 5 oggetti che perdi spesso
Da Poderak Gio Lug 13, 2017 4:26 pm

» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da mariogori Ven Lug 07, 2017 8:52 pm

» Arduino comandato da cellulare
Da Poderak Ven Lug 07, 2017 6:17 pm

» Simulatore di navi: Traino nave in avaria - European Ship Simulator
Da Poderak Sab Lug 01, 2017 1:16 pm

» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da Poderak Gio Giu 29, 2017 8:05 pm

» Farming Simulator 2018 logo
Da Poderak Ven Giu 23, 2017 3:29 pm

» Codice display a 7 segmenti - Arduino
Da fulvio Ven Giu 02, 2017 10:00 am

» DUE SKETCH INSIEME? SI PUO' FARE?
Da Alessandro2003 Mer Mag 31, 2017 6:37 pm

» Smartphone sotto i 70€ economico: Winnovo K43
Da Poderak Mar Mag 30, 2017 10:32 am

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
mariogori
 
andrea0099
 

Recensione Bar Caffè Dei Porti Monte Isola

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il Bar Caffè Dei Porti?

Si, mi piace.
 
No, non mi piace.
 
 
 
Guarda i risultati

Recensione Bar Caffè Dei Porti Monte Isola

Messaggio Da Poderak il Mer Ago 08, 2012 12:41 pm


Questa è un recensione del Bar Caffè Dei Porti situato a Monte Isola nel lago d'Iseo di Via Peschiera, 159.

Luogo dove è situato
Voto 5/5
Il luogo dove è situata l'impresa è molto gradevole, davanti al porto del lago d'Iseo. Anche durante le ore più calde, in quelle zone c'è sempre un po di fresco.

Qualità dei prodotti
Voto 1/5
Il gelato viene secondo me spacciato per artigianale ma non lo è affatto e costa pure di più (circa 4-6 euro). Le granite ne hanno solo un gusto, quella al limone e chiedendo quella alla coca cola te la danno, ma cosa fanno? Prendono la granita al limone e su di essa ci versano un po di coca cola annacquata e quando te la danno, non ce neppure il colore, si vede alla malapena. Il prodotto, nonostante sia di pessima qualità la paghi di più di un prodotto di lusso! L'unica merce buona è quella prodotta dalle altre aziende ed è per questo che gli do una stella, se no gli mettevo 0 su 5.

Pulizia e servizio
Voto 3/5
La pulizia è buona, dato che non ci sono molti clienti. Il servizio e veloce, anzi troppo veloce. Non ti puoi sedere per scegliere un loro prodotto da gustare e subito arriva il cameriere per le ordinazioni e quindi sei costretto a prendere la prima cosa che ti viene in mente. E' gestito abbastanza male come locale e deve essere migliorato al più presto.

Scontrino
Voto 1/5
 
Nello scontrino non è precisato ciò che viene comprato e non si capisce quasi nulla. Bisogna migliorarlo perché non serve a un cavolo se non ce scritto il nome del prodotto ma semplicemente "REPARTO 05" e ce anche il rischio che paghi di più. A me sembra esagerato 18.30 euro per 2 gelati (spacciati?) artigianali, 2 granite (limone buono ma alla coca cola schifoso) e una bottiglietta di mezzo litro d'acqua.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4196
Crediti Crediti : 11726
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum