Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Trasformare un collegamento di un dislay LCD in uno con I2C
Da papat Lun Ott 16, 2017 2:31 pm

» Stray"\226" in programm
Da papat Lun Ott 16, 2017 2:19 pm

» Anteprima esclusiva Platinum Edition Farming Simulator 17:
Da Poderak Mar Ott 10, 2017 8:59 pm

» Anteprima esclusiva Pure Farming 18 - Scenario Giapponese
Da Poderak Mar Ott 10, 2017 8:57 pm

» Timer relè con arduino
Da Poderak Dom Ott 08, 2017 4:07 pm

» Recensione di Saal-Digital.it
Da Poderak Dom Ott 08, 2017 3:59 pm

» PROBLEMA SU LIBRERIE
Da papat Sab Set 30, 2017 7:16 am

» Recensione luci e bussola militare
Da Poderak Mar Set 19, 2017 10:45 pm

» Inserire data, ora RTC ds 3231
Da Poderak Gio Set 14, 2017 10:05 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
papat
 
falcio1515
 


Recensione Minitalia Leolandia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace Minitalia Leolandia?

100% 100% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 2

Recensione Minitalia Leolandia

Messaggio Da Poderak il Lun Ago 20, 2012 12:50 pm


In questa recensione vi descriverò al meglio il parco gioco Minitalia Leolandia per farvi capire un po com'è e se andarci o meno.

Voto 1/5
Il benvenuto
Purtroppo non hanno ideato nessun tipo di benvenuto ed è quasi assente. Nell'entrata dovrai far vedere il biglietto e fare la foto in caso il giorno dopo vuoi entrare gratuitamente.

Voto 4/5
Animali e rappresentazione dell'italia in miniatura
Quando si è fatto timbrare il biglietto, è possibile visitare subito la zona animali. Il museo rappresenta una grande area piena di rettili, tra cui il famoso Pitone. I serpenti e i vari altri animali sono in condizioni vivibili e abbastanza puliti. In alcuni casi sarà possibile anche toccarli. Continuando si potrà entrare nell'acquario, quasi più bello del famoso acquario di Genova. Potevano inserire anche qualche delfino addestrato per fare più show e divertimento. Se si continua la strada, si potrà andare nella fattoria di Leo! Dispone principalmente di uccelli, specialmente pappagalli (ad un certo orario è possibile vedere il loro show) e molti asini, capre, maiali, galline, conigli, cavalli e mucche. Mi piace il fatto che quando passi, ti vengono in contro e gli puoi accarezzare. L'italia in miniatura è una copia di quella di Rimini. Per renderlo originale non basta la zattera automatica che ti porta per tutto il paese, ma bisogna mettere un po di animazione per renderlo più bello.

Voto 5/5
Giochi e giostre
I giochi di Leolandia sono molto divertenti e adatti per quasi tutte le età. Il parco è diviso in varie aree: Cowboy Town, Terre di Leonardo, Riva dei Pirati e Expo 1906. L'area Cowboy Town è stata ideata per essere usato da tutti, compresi i bambini piccoli e gli anziani. I più emozionanti di questo settore sono il Gold River (paura al 100% per chi lo usa per la prima volta) e la Carovana Western. Le Terre di Leonardo è quello più consigliato, secondo un mio parere, per i bambini. E' molto emozionante il Gommone Rotante! La Riva dei Pirati è il più consigliato per i ragazzi di 12 anni in su, dato che alcune giostre come il Trinchetto e il Galeone mettono un sacco di paura. L'Expo 1906 è il più figo (e nascosto) del parcogiochi! E' adatto per tutti, basta avere il coraggio di salire in quelle paurose giostre che ti danno molto il senso del vuoto totale!

Voto 4/5
Cibo e pulizia
In ogni punto del parco, basta girarsi a 360° e riesci almeno a trovare un chiosco dove mangiare. Il cibo è squisito e si vede che è fatto in casa (non proprio tutto). Il prezzo è ragionevole e le varie promozioni sono soddisfacenti per fare un buon pranzo. La pulizia è ottima, anche se in alcuni i casi i bagni sono sporchi (ma non per colpa dello staff, dato che puliscono ogni 30 minuti, ma delle persone che l'utilizzano).

Voto 4/5
Spettacoli
Lo show dei pappagalli è il più divertente! Si vedono i pappagalli fare cose strepitose e non voglio anticiparvi nulla per evitare di togliervi la sorpresa. Un po meno quello di Peter Pan, dato che è un po diseducativo, in quanto l'eroe spinge i bambini a dire che il Pirata deve essere mangiato dagli squali.

Voto 4/5
Percorsi e strada
I percorsi del parco sono stati ideati per non rischiare un insolazione. Spesso sono coperti da alberi e nelle aree dove c'è il sole, ci sono dei tipi di annaffiatoi che ti rinfrescano. Peccato che ci sono poche fontanelle per bere gratuitamente.

Voto 1/5
Staff
Tutti hanno il muso e sembra proprio che non abbiano voglia di lavorare. Quelli con un sorriso e che ti invogliano a continuare a visitare sono contabili su un palmo di una mano. Purtroppo non conosco il loro nome Sad.



Voglio terminare nel dire: andatelo a visitare, non ve ne pentirete!
Sito web: https://www.leolandia.it/

avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4213
Crediti Crediti : 11765
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum