Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Accedi

Recuperare la parola d'ordine

Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Logger sito web in PHP in file txt
Da Poderak Sab Gen 14, 2017 11:16 am

» Dove acquistare relè arduino
Da Poderak Ven Gen 13, 2017 2:46 pm

» Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A
Da Poderak Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

» Recensione cuffie da gaming: Thrustmaster 300CPX (Doom Edition)
Da Poderak Sab Dic 24, 2016 10:51 pm

» Problemi connessione arduino compatibile
Da Poderak Mer Dic 21, 2016 1:53 pm

» Recensione Speaker Bluetooth - Anker SoundCore Mini
Da Poderak Sab Dic 17, 2016 4:44 pm

» Arduino + telecamera
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 6:36 pm

» PRESENTATI AL FORUM
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 4:07 pm

» Recensione Filo - Il portachiavi tech
Da Poderak Sab Dic 10, 2016 5:24 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
Ilfalco78
 

Recensione villaggio turistico Ostuni

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il villaggio Ostuni?

Si, mi piace e consiglio di andarci.
 
Si, ma è da migliorare il villaggio.
 
No, non mi piace e sconsiglio di andarci.
 
 
 
Guardare i risultati

Recensione villaggio turistico Ostuni

Messaggio Da Poderak il Lun Ago 15, 2011 9:45 am


Il benvenuto
Nell'entrare nel villaggio lo staff incomincia a darti una buona espressione del villaggio, scherzando e spiegarti un po come vanno le cose all'interno.
Stanze
Piccole, le migliori sono quelli al piano più alto perché hanno più spazio.
Le stanze che si affacciano alla punto principale hanno una finestra dove : O ce l'ha tu aperta o il vicino di stanza, chi ci va può verificare.
Pulizia
Ottima, solo che quando finisci il sapone rimani senza.
Bagno
Piccolo, alcune stanze hanno la doccia con il telone Shocked
Ristorante
Precedentemente era una hangar di aerei, il cibo è abbastanza soddisfacente solo che quando piove è terribile!!
Ristorante a mare

Ottimo, si riduce solo il cibo.
Piscina

Molto grande e confortevole.
Valturlandia (Tutti i gruppi)
E' bello e curato su tutti i club tranne sullo Junior, il club da poco creato dalla Valtur.
Il Mini-Club ha una vasta zona dedicata a loro e anche il Tribe(Loro ancora di più).
Cosa ricevi se ti iscrivi a un gruppo?
Ricevi uno zaino timbrato Magic Valtur, all'interno c'è;
-Un gioco con una pallina da tennis che è da tirare all'avversario la quale deve prendere attaccandosi
-Una "bandana".
-2 matite
-2 gomme
(I fogli????!!!Hanno messo matita e gomma e non un foglio o qualcosa per scriverci?!).
Struttura (In generale)
Molto vecchia, si poteva chiamare "Lussuoso" solo se eri nei tempi anni 60'.
Da ristrutturare immediatamente!
Gold Class
I gold class erano quasi pari a quelli che non l'hanno.
Vantaggi:
-Posto privato in spiaggia
-Giornale gratuito(Per chi non l'ha ricevuto quando è arrivato lo deve ricevere l'ultimo giorno c'è scritto ma non è vero, non lo danno fino all'ultimo)
-Posto privato (certe volte) nel ristorante centrale
-Non bisogna fare la fila per prenotare il ristorante a mare
-Maxi-Bar (Ricevi bibite, frutta, merende ecc....) solo 1 volta, poi paghi.
-Asciuga mani per il mare
-Regalo finale Valtur
IL GOLD CLASS E' DA MIGLIORARE RISPETTO AGLI ALTRI VILLAGGI TURISTICI VALTUR.
Attività sportive


Ci sono tutte quelle Italiane, davvero bello.






Voto totale del villaggio:

Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4113
Crediti Crediti : 11584
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum