Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da mariogori Sab Giu 24, 2017 9:15 pm

» Farming Simulator 2018 logo
Da Poderak Ven Giu 23, 2017 3:29 pm

» Codice display a 7 segmenti - Arduino
Da fulvio Ven Giu 02, 2017 10:00 am

» DUE SKETCH INSIEME? SI PUO' FARE?
Da Alessandro2003 Mer Mag 31, 2017 6:37 pm

» Smartphone sotto i 70€ economico: Winnovo K43
Da Poderak Mar Mag 30, 2017 10:32 am

» Centralina controllo termico multizona
Da Poderak Dom Mag 28, 2017 9:10 pm

» programma arduino
Da Poderak Gio Mag 25, 2017 3:12 pm

» pilotare 5 matrix: max7219
Da Poderak Gio Mag 25, 2017 3:10 pm

» orologio con LCD.
Da fulvio Lun Mag 22, 2017 12:51 am

I postatori più attivi del mese
fulvio
 
Poderak
 
mariogori
 

Informazioni e descrizione dei bottoni "vedi il risultato", "seleziona" e "cancella" su Topdeskle - HTML Code Preview

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Informazioni e descrizione dei bottoni "vedi il risultato", "seleziona" e "cancella" su Topdeskle - HTML Code Preview

Messaggio Da Poderak il Sab Dic 15, 2012 7:46 pm


In seguito troverete la descrizione di che cosa servono i pulsanti "vedi il risultato", "seleziona" e "cancella" su Topdeskle - HTML Code Preview:

Vedi il risultato: questo bottone server per visionare il risultato che avviene dopo aver inserito i codici HTML. Dovrebbe aprirsi un'altra finestra del browser: per controllare un secondo risultato dopo una modifica o l'inserimento di un nuovo codice, è consigliato chiudere la finestra di anteprima precedente, per evitare bug e conflitti con gli altri codici.

Seleziona: se cliccato evidenzia in nero tutto il contenuto del textarea, per permettere di copiare più facilmente il testo. ATTENZIONE: Seleziona soltanto, ma non copia!

Cancella: ha la funzione di resettare più facilmente in due soli click il contenuto della textarea. E' installato anche un'applicazione di prevenzione che ti chiederà la conferma prima di voler resettare il tutto.

In seguito c'è il tasto "salva", che in breve ci copia il contenuto che abbiamo scritto (attenzione: non sempre funziona se il testo è lungo).
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4191
Crediti Crediti : 11717
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum