Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Accedi

Recuperare la parola d'ordine

Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Dove acquistare relè arduino
Da Ilfalco78 Ieri a 10:25 am

» Logger sito web in PHP in file txt
Da Poderak Sab Gen 14, 2017 11:16 am

» Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A
Da Poderak Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

» Recensione cuffie da gaming: Thrustmaster 300CPX (Doom Edition)
Da Poderak Sab Dic 24, 2016 10:51 pm

» Problemi connessione arduino compatibile
Da Poderak Mer Dic 21, 2016 1:53 pm

» Recensione Speaker Bluetooth - Anker SoundCore Mini
Da Poderak Sab Dic 17, 2016 4:44 pm

» Arduino + telecamera
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 6:36 pm

» PRESENTATI AL FORUM
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 4:07 pm

» Recensione Filo - Il portachiavi tech
Da Poderak Sab Dic 10, 2016 5:24 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
Ilfalco78
 

Recensione server Minecraft: Dark Craft

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace Dark Craft?

Si, questo server mi piace.
 
Si, mi piace ma non molto.
 
No, non mi piace.
 
 
 
Guardare i risultati

Recensione server Minecraft: Dark Craft

Messaggio Da Poderak il Sab Mar 30, 2013 12:50 pm


IP: 37.59.246.193:25721
Dark Craft è un server disponibile su Minecraft che ti permetterà di realizzare proprie opere in modalità "Creative".

Grafica in generale
Voto 4/5
Il server è ben presentato e caratterizza di monumenti particolari ben fatti. Lo spawn è il migliore ma non bisogna trascurare i lotti realizzati dagli utenti che costruiscono al suo interno.

Modalità "Creative"
Voto 3/5
Con un apposito comando (/plotme auto) è possibile avere un lotto personalizzato abbastanza vasto. Si può costruire quello che si vuole; le uniche pecche sono che: puoi avere un solo lotto (ad eccezione di alcuni casi in cui l'amministratore te ne può fornire altri), non puoi inserire la TNT e non puoi inserire animali/mostri.

Protezione account
Voto 5/5
Esiste un sistema di protezione (ovvero /login e /register) che non rischia che qualcuno entri con il vostro account e combini disastri a tua insaputa.

Quantità utenti
Voto 4/5
Per il momento ci sono utenti disponibili, anche se abbastanza pochi (forse è meglio così). Attraverso dei comandi sarà possibile aiutarsi a vicenda nei propri lotti.

Costi particolari
Voto 4/5
Non ci sono costi elevati e sono abbastanza contenuti per eventuali pacchetti. E' possibile comunque entrare nello staff senza dover pagare nulla. Ricordo, se non è stato intuito, che per avere un lotto non bisogna assolutamente pagare nulla.



Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4115
Crediti Crediti : 11590
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum