Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Accedi

Recuperare la parola d'ordine

Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione cartucce Gohepi per HP Office Pro
Da Poderak Ven Gen 20, 2017 10:39 am

» Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh
Da Poderak Gio Gen 19, 2017 4:38 pm

» Dove acquistare relè arduino
Da Ilfalco78 Mar Gen 17, 2017 10:25 am

» Logger sito web in PHP in file txt
Da Poderak Sab Gen 14, 2017 11:16 am

» Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A
Da Poderak Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

» Recensione cuffie da gaming: Thrustmaster 300CPX (Doom Edition)
Da Poderak Sab Dic 24, 2016 10:51 pm

» Problemi connessione arduino compatibile
Da Poderak Mer Dic 21, 2016 1:53 pm

» Recensione Speaker Bluetooth - Anker SoundCore Mini
Da Poderak Sab Dic 17, 2016 4:44 pm

» Arduino + telecamera
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 6:36 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
Ilfalco78
 

Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace Farming Simulator 2013?

Si, mi piace.
 
Si, ma non molto.
 
No, non mi piace.
 
No, per niente.
 
 
 
Guardare i risultati

Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC)

Messaggio Da Poderak il Mer Apr 24, 2013 7:31 pm


Farming Simulator 2013 (PC) è un gioco di simulazione di una fattoria in cui attraverso dei macchinari agricoli, dovrai coltivare e gestire la tua azienda. Puoi scoprire di più sul gioco in questo argomento: qui.

Voto 3/5
Grafica
Il gioco presenta una grafica migliore rispetto alla precedente ed è più realistica. I macchinari ben fatti rendono questo gioco uno dei migliori nel suo ambito. Il paesaggi, però, è ancora da migliorare.

Voto 2/5
Missioni
Le missioni sono troppo inadeguate. Fanno perdere troppo tempo e denaro e rendono il gioco noioso. Questo settore e ancora da migliorare.

Voto 1/5
Leggi della fisica
Nel realizzare questo gioco le leggi della fisica sono state praticamente trascurate e abbandonate. Ciò ha causato un abbassamento della reputazione.

Voto 5/5
Multiplayer
Il multi giocatore rende il gioco favoloso e collaborativo. E' stato progettato un server apposta per ogni nazione e ciò permette di trovarsi con giocatori della stessa lingua.

In se il gioco è bello ma c'è moltissimo da fare per renderlo paragonabile ad altri simulatori come Euro Truck Simulator 2. Si spera in una prossima edizione con particolari meglio sviluppati.

Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4117
Crediti Crediti : 11595
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC)

Messaggio Da Marco il Lun Apr 29, 2013 5:06 pm

Ho provato la demo e mi piaciuto. Mi immagino come sarà il multi giocatore. Non vedo l'ora di comprarlo (nel frattempo l'ho prenotato per evitare che me lo comprino prima che vada :O ).

Marco
Livello quattro
Livello quattro

Messaggi Messaggi : 286
Crediti Crediti : 1059
Reputazione Reputazione : 12
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 23.01.12
Età Età : 24

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC)

Messaggio Da Motoronto il Lun Lug 15, 2013 8:31 pm

Ho vido qualche video ed è molto bello. La grafica un po da migliorare, ma merita il suo prezzo Wink.

Motoronto
Livello due
Livello due

Messaggi Messaggi : 58
Crediti Crediti : 334
Reputazione Reputazione : 2
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 10.05.12
Età Età : 20

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum