Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Trasformare un collegamento di un dislay LCD in uno con I2C
Da papat Ieri alle 2:31 pm

» Stray"\226" in programm
Da papat Ieri alle 2:19 pm

» Anteprima esclusiva Platinum Edition Farming Simulator 17:
Da Poderak Mar Ott 10, 2017 8:59 pm

» Anteprima esclusiva Pure Farming 18 - Scenario Giapponese
Da Poderak Mar Ott 10, 2017 8:57 pm

» Timer relè con arduino
Da Poderak Dom Ott 08, 2017 4:07 pm

» Recensione di Saal-Digital.it
Da Poderak Dom Ott 08, 2017 3:59 pm

» PROBLEMA SU LIBRERIE
Da papat Sab Set 30, 2017 7:16 am

» Recensione luci e bussola militare
Da Poderak Mar Set 19, 2017 10:45 pm

» Inserire data, ora RTC ds 3231
Da Poderak Gio Set 14, 2017 10:05 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
papat
 
falcio1515
 


Recensione Ipad 4 wifi+cellular 32 GB

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Recensione Ipad 4 wifi+cellular 32 GB

100% 100% 
[ 5 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 5

Recensione Ipad 4 wifi+cellular 32 GB

Messaggio Da Luigi il Sab Mag 18, 2013 4:22 pm

Ciao a tutti amici di Wiki Info!
Oggi vi farò una piccola recensione sull'ipad di quarta generazione wifi+cellular 32 GB.
Come prima cosa, vi voglio dire che sia l'Ipad nero e sia quello bianco sono belli da vedere. Io ho scelto quello bianco perché si abbinava bene con la mia cover verde chiaro. La grafica dell'Ipad interna è anch'essa ben strutturata, ma è inutile descriverla dato noi tutti conosciamo com'è Very Happy.
Prima di iniziare a giocare si consiglia di fare caricare l'Ipad fino a quando l'icona della batteria (in alto a destra) mostra 100% e che sia collegato alla corrente per almeno 8 ore (per far attivare la batteria al meglio).
Ho notato che la prima configurazione è molto veloce e semplice, richiedendo al massimo sei minuti da parte vostra. Dopo aver fatto la configurazione, l'Ipad è quasi pronto per l'utilizzo, dico quasi perché l'assistente vocale Siri inizia a funzionare dopo circa 1 minuto (dopo la configurazione alla wi-fi o a internet con SIM) e la registrazione dell'Apple ID).
Il primo cosa che spunta all'occhio è che è molto veloce e reattivo e risponde perfettamente ai comandi.
Per le applicazioni bisogna andare sull'App Store e scaricare le applicazioni che preferisci.
Ho notato che sia la fotocamera interiore e posteriore fanno fotografie ottimi e di alta risoluzione (HD - HQ).
Spero che questa recensione vi sia di vostro gradimento Very Happy
avatar
Luigi
Livello quattro
Livello quattro

Messaggi Messaggi : 194
Crediti Crediti : 549
Reputazione Reputazione : 11
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 17
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Ipad 4 wifi+cellular 32 GB

Messaggio Da Poderak il Sab Mag 18, 2013 5:08 pm

L'Ipad è favoloso. Ci sono tantissime applicazioni gratuite con grafiche bestiali Very Happy.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4213
Crediti Crediti : 11765
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Ipad 4 wifi+cellular 32 GB

Messaggio Da Motoronto il Lun Lug 15, 2013 8:23 pm

Anch'io ho un'ipad con una versione più vecchia della tua e mi trovo benissimo. L'apple fin'ora è la migliore marche di tablet in circolazione secondo me Wink.
avatar
Motoronto
Livello due
Livello due

Messaggi Messaggi : 58
Crediti Crediti : 334
Reputazione Reputazione : 2
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 10.05.12
Età Età : 21

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum