Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Amazon
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Meglio Android o iOS? Video spiegazione
Da Admin Ven Nov 17, 2017 9:52 pm

» Primo gameplay Platinum Edition - Farming Simulator 2017
Da Admin Ven Nov 17, 2017 9:47 pm

» Errore sketch braccio robotico
Da papat Mer Nov 15, 2017 3:39 pm

» Miglior smartphone sotto i €150 - 2017
Da Admin Sab Nov 11, 2017 10:50 am

» Miglior smartphone sotto i €100 - 2017
Da Admin Ven Nov 10, 2017 10:10 pm

» Recensione protettore RFID
Da Entop Dom Ott 29, 2017 10:01 pm

» Presentati al forum
Da Entop Dom Ott 29, 2017 9:40 pm

» Formato delle recensioni Amazon consigliato
Da Admin Dom Ott 29, 2017 4:12 pm

» Come localizzare in diretta i propri contatti di Whatsapp
Da Admin Sab Ott 28, 2017 9:35 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
papat
 

Recensione canale Youtube NYKK3

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il canale Youtube di NYKK3?

90% 90% 
[ 84 ]
9% 9% 
[ 8 ]
1% 1% 
[ 1 ]
 
Totale dei voti : 93

Recensione canale Youtube NYKK3

Messaggio Da Admin il Gio Giu 13, 2013 9:28 pm


Recentemente ho visitato e mi sono iscritto ad un nuovo canale su Youtube, chiamato NYKK3 e ho deciso di recensirlo.

Voto 5/5
Qualità video
Inizialmente i video sono stati realizzati abbastanza bene ma successivamente il gestore del canale è riuscito a fare video ancora più belli e interessanti. Sono tutti (se non mi sbaglio) a 720p. o 1080p. e rendono gradevole la visione.

Voto 4/5
Argomenti trattati
L'argomento principale del canale è il game. Vengono presentati vari giochi, tra cui il famosissimo simulatore Euro Truck Simulator 2 che sta rendendo molte visualizzazioni e mi piace a NYKK3. Se continua di questo passo, il canale avrà un grande pubblico.

Voto 3/5
Interazioni con gli utenti
Inizialmente l'interazione con gli utenti era scarsa ma successivamente il gestore del canale è riuscito, attraverso l'introduzione della webcam, a essere più attivo nei suoi video. Il linguaggio che usa è semplice e divertente ed è per questo che il pubblico sta aumentando ma c'è ancora tanto lavoro da fare e tanta esperienza per rendere video ancora migliori.

Pecca
Alcuni video vengono realizzati, come lo stesso NYKK3 dice, di notte e spesso la sua stanchezza può essere contagiosa ai propri iscritti rendendo così noioso la visione del video (ma non sempre, quasi mai). Si potrebbe risolvere il problema con la registrazione dei video in ore diurne e quando non è stanco. Consigliare come migliorare è sempre meglio di non farlo notare e fare sembrare il tutto normale Wink.

Il canale lo consiglio a tutti di visionarlo, merita molto ed è assolutamente da vedere e caso mai iscriversi. Potete trovare il canale qui.
avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4224
Crediti Crediti : 11792
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione canale Youtube NYKK3

Messaggio Da Motoronto il Gio Lug 04, 2013 12:52 pm

Ci ho dato un'occhiata a qualche video..lunghi ma belli! Very Happy
avatar
Motoronto
Livello due
Livello due

Messaggi Messaggi : 58
Crediti Crediti : 334
Reputazione Reputazione : 2
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 10.05.12
Età Età : 21

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione canale Youtube NYKK3

Messaggio Da Bix il Mer Lug 10, 2013 8:25 pm

Che figo questo canale, specialmente le appuntate su Need For Speed. Crea dipendenza lol! 


avatar
Bix
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 508
Crediti Crediti : 2221
Reputazione Reputazione : 24
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 28
Località Località : Milano

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum