Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» max7219
Da fulvio Ieri alle 11:21 pm

» orologio con LCD.
Da fulvio Ieri alle 12:51 am

» rilevare/intercettare solo la chiusura di una pagina web
Da Poderak Sab Mag 20, 2017 9:36 pm

» programma arduino
Da luigiaguilar Mer Mag 17, 2017 9:51 am

» Arduino Create
Da Poderak Dom Mag 14, 2017 6:42 pm

» Dove acquistare relè arduino
Da Ilfalco78 Gio Mag 04, 2017 7:43 am

» Comprata Scorpion King Farming Simulator 2017 - Mappa Sosnovka
Da Poderak Lun Mag 01, 2017 7:25 pm

» Live di 1 ora su Farming Simulator 2017
Da Poderak Lun Mag 01, 2017 7:23 pm

» Camion di Aukey su ETS2 - Gameplay
Da Poderak Lun Mag 01, 2017 7:22 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
brody09
 
fulvio
 
Ilfalco78
 
luigiaguilar
 

Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Messaggio Da Draken il Gio Giu 20, 2013 10:53 am




Insieme ad iOS 7 al WWDC è stato annunciato anche Mac OS X 10.9 Mavericks, il nuovo OS per Mac.

La miglioria principale è il Multiple Displays, cioè la possibilità di avere più scrivanie e scegliere dove inserire la dock, o aggiungerne una per ogni Displays. Poi c'è Compressed Memory, che velocizzerà il computer comprimendo la RAM di 1,4 volte e diminuendo l'attività della CPU del 72%. Un'altra miglioria da conoscere è iCloud Keychain, che permetterà di memorizzare password e accedere a carte di credito attribuite all'Apple ID.
Aggiunte anche le Mappe, già comparse su iOS, e iBook, una specie di libreria digitale.

Questo sono le novità principali di Mavericks, e se volete provarlo è già stata pubblicata una Beta, una Developer Demo. 
Per scaricarlo vi serve un Client Torrent, io consiglio uTorrent, e ovviamente un Mac.
Per installarlo copiarlo nella cartella applicazioni e avviarlo. Io consiglio di installarlo sopra OS X, ma di andare in Utility Disco, selezionate il vostro HDD e partizionatelo e installare Mavericks nella partizione creata. 

Download: Qui ;
Licenza: gratis.
Lingua: ENG, ITA, GER, SPA .......
OS: Mac OS X 10.7 in poi.


 
avatar
Draken
Livello cinque
Livello cinque

Messaggi Messaggi : 428
Crediti Crediti : 2010
Reputazione Reputazione : 36
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 19.03.12
Età Età : 18

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Messaggio Da Poderak il Gio Giu 20, 2013 2:52 pm

Incredibile, forse la Apple riuscirà a battere Windows 8. Sarà una sfida da mozzafiato. affraid
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4182
Crediti Crediti : 11704
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Messaggio Da Draken il Gio Giu 20, 2013 7:47 pm

Mi sembra poco probabile, i Mac sono troppo inaccessibili per il loro prezzo. Io che mi sto convertendo al Mac credo che mi farò un Hackintosh, €2000 sono veramente troppi
avatar
Draken
Livello cinque
Livello cinque

Messaggi Messaggi : 428
Crediti Crediti : 2010
Reputazione Reputazione : 36
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 19.03.12
Età Età : 18

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Messaggio Da Motoronto il Gio Lug 04, 2013 12:55 pm

@Draken ha scritto:Mi sembra poco probabile, i Mac sono troppo inaccessibili per il loro prezzo. Io che mi sto convertendo al Mac credo che mi farò un Hackintosh, €2000 sono veramente troppi
Hai ragione, valutano troppo i Mac ma le loro funzionalità sono quasi le stesse e molte cose non si possono fare perché i programmi sono sviluppati principalmente per Windows. Se vogliono che noi acquistiamo i loro prodotti, devono assolutamente abbassare il prezzo Wink.
avatar
Motoronto
Livello due
Livello due

Messaggi Messaggi : 58
Crediti Crediti : 334
Reputazione Reputazione : 2
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 10.05.12
Età Età : 21

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Messaggio Da Poderak il Gio Lug 04, 2013 6:14 pm

Assolutamente vero Wink..
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4182
Crediti Crediti : 11704
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum