Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Accedi

Recuperare la parola d'ordine

Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Logger sito web in PHP in file txt
Da Poderak Sab Gen 14, 2017 11:16 am

» Dove acquistare relè arduino
Da Poderak Ven Gen 13, 2017 2:46 pm

» Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A
Da Poderak Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

» Recensione cuffie da gaming: Thrustmaster 300CPX (Doom Edition)
Da Poderak Sab Dic 24, 2016 10:51 pm

» Problemi connessione arduino compatibile
Da Poderak Mer Dic 21, 2016 1:53 pm

» Recensione Speaker Bluetooth - Anker SoundCore Mini
Da Poderak Sab Dic 17, 2016 4:44 pm

» Arduino + telecamera
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 6:36 pm

» PRESENTATI AL FORUM
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 4:07 pm

» Recensione Filo - Il portachiavi tech
Da Poderak Sab Dic 10, 2016 5:24 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
Ilfalco78
 

Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Messaggio Da Draken il Gio Giu 20, 2013 10:53 am




Insieme ad iOS 7 al WWDC è stato annunciato anche Mac OS X 10.9 Mavericks, il nuovo OS per Mac.

La miglioria principale è il Multiple Displays, cioè la possibilità di avere più scrivanie e scegliere dove inserire la dock, o aggiungerne una per ogni Displays. Poi c'è Compressed Memory, che velocizzerà il computer comprimendo la RAM di 1,4 volte e diminuendo l'attività della CPU del 72%. Un'altra miglioria da conoscere è iCloud Keychain, che permetterà di memorizzare password e accedere a carte di credito attribuite all'Apple ID.
Aggiunte anche le Mappe, già comparse su iOS, e iBook, una specie di libreria digitale.

Questo sono le novità principali di Mavericks, e se volete provarlo è già stata pubblicata una Beta, una Developer Demo. 
Per scaricarlo vi serve un Client Torrent, io consiglio uTorrent, e ovviamente un Mac.
Per installarlo copiarlo nella cartella applicazioni e avviarlo. Io consiglio di installarlo sopra OS X, ma di andare in Utility Disco, selezionate il vostro HDD e partizionatelo e installare Mavericks nella partizione creata. 

Download: Qui ;
Licenza: gratis.
Lingua: ENG, ITA, GER, SPA .......
OS: Mac OS X 10.7 in poi.


 

Draken
Livello cinque
Livello cinque

Messaggi Messaggi : 428
Crediti Crediti : 2010
Reputazione Reputazione : 36
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 19.03.12
Età Età : 17

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Messaggio Da Poderak il Gio Giu 20, 2013 2:52 pm

Incredibile, forse la Apple riuscirà a battere Windows 8. Sarà una sfida da mozzafiato. affraid

Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4115
Crediti Crediti : 11590
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Messaggio Da Draken il Gio Giu 20, 2013 7:47 pm

Mi sembra poco probabile, i Mac sono troppo inaccessibili per il loro prezzo. Io che mi sto convertendo al Mac credo che mi farò un Hackintosh, €2000 sono veramente troppi

Draken
Livello cinque
Livello cinque

Messaggi Messaggi : 428
Crediti Crediti : 2010
Reputazione Reputazione : 36
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 19.03.12
Età Età : 17

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Messaggio Da Motoronto il Gio Lug 04, 2013 12:55 pm

@Draken ha scritto:Mi sembra poco probabile, i Mac sono troppo inaccessibili per il loro prezzo. Io che mi sto convertendo al Mac credo che mi farò un Hackintosh, €2000 sono veramente troppi
Hai ragione, valutano troppo i Mac ma le loro funzionalità sono quasi le stesse e molte cose non si possono fare perché i programmi sono sviluppati principalmente per Windows. Se vogliono che noi acquistiamo i loro prodotti, devono assolutamente abbassare il prezzo Wink.

Motoronto
Livello due
Livello due

Messaggi Messaggi : 58
Crediti Crediti : 334
Reputazione Reputazione : 2
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 10.05.12
Età Età : 20

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Mac OS X 1.09 Maverics Developer Preview

Messaggio Da Poderak il Gio Lug 04, 2013 6:14 pm

Assolutamente vero Wink..

Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4115
Crediti Crediti : 11590
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum