Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Accedi

Recuperare la parola d'ordine

Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione cartucce Gohepi per HP Office Pro
Da Poderak Ven Gen 20, 2017 10:39 am

» Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh
Da Poderak Gio Gen 19, 2017 4:38 pm

» Dove acquistare relè arduino
Da Ilfalco78 Mar Gen 17, 2017 10:25 am

» Logger sito web in PHP in file txt
Da Poderak Sab Gen 14, 2017 11:16 am

» Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A
Da Poderak Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

» Recensione cuffie da gaming: Thrustmaster 300CPX (Doom Edition)
Da Poderak Sab Dic 24, 2016 10:51 pm

» Problemi connessione arduino compatibile
Da Poderak Mer Dic 21, 2016 1:53 pm

» Recensione Speaker Bluetooth - Anker SoundCore Mini
Da Poderak Sab Dic 17, 2016 4:44 pm

» Arduino + telecamera
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 6:36 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
Ilfalco78
 

Recensione Logitech G27 (Volante per PC, PS2 e PS3)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il Logitech G27?

Si, mi piace il Logitech G27.
 
No, non mi piace il Logitech G27.
 
 
 
Guardare i risultati

Recensione Logitech G27 (Volante per PC, PS2 e PS3)

Messaggio Da Poderak il Gio Set 19, 2013 3:18 pm


Il Logitech G27 è un complesso di volante, pedaliera e cambio manuale che è possibile collegare a dispositivi come computer, PlayStation 2 e PlayStation 3.

Voto 5/5 
Volante
Il volante è il pezzo forte di tutto il complesso del G27. Ti permette di avere la sensazione di guidare veramente un mezzo di trasporto che richiede il suo uso. Se il gioco è compatibile per questo volante, ti permette di avere le vibrazioni e movimenti "automatici" del manubrio nel momento in cui fai incidenti, sbandamenti e altri fenomeni simili. In caso si utilizza il G27 per auto da corsa, si accendono i LED presenti nella parte centrale del volante e dietro è possibile cambiare le marce.

A differenza di altri volanti, il suo grado di rotazione è pari a 900° gradi, utile specialmente quando si sta giocando ad un simulatore di guida.

Voto 3/5 
Cambio ad H
Il cambio manuale ad H ti permetterà di cambiare marce in veicoli che ti permettono di usarlo. Anche esso, come il volante, presenta pulsanti vari che possono essere certamente utili. Il suo difetto principale è il fatto che scivola abbastanza in superfici piane lisce (per risolvere il problema ho messo due pezzi di cartone sotto e sopra). Secondo il mio parere, oltre allo scivolamento, dovrebbero migliorare lo scorrimento delle marce.

Voto 5/5 
Pedaliera
La pedaliera è realistica e rispetta la realtà. Non ho avuto problemi e mi sono trovato molto bene. Presenta la frizione, il freno e l'acceleratore e ognuno di loro ha una relativa durezza. Dalle impostazioni, è possibile regolarlo.
Il suo prezzo è adeguo al prodotto ed è possibile acquistarlo in negozi specializzati in dispositivi di giochi. Di seguito, link utili per acquistarlo.
Amazon.it qui.


Ultima modifica di Admin il Mar Apr 05, 2016 9:15 am, modificato 1 volta

Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4117
Crediti Crediti : 11595
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Logitech G27 (Volante per PC, PS2 e PS3)

Messaggio Da Bix il Sab Set 21, 2013 5:37 pm

il g27 è un grande volante, l'ho provato una volta a casa di un mio amico ed è stata una sensazione unica geek 



Bix
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 508
Crediti Crediti : 2221
Reputazione Reputazione : 24
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 27
Località Località : Milano

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum