Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» musica su arduino
Da fulvio Ieri alle 12:13 am

» altoparlante arduino: quale comprare?
Da Poderak Ven Apr 21, 2017 2:56 pm

» Quattro chiacchiere su Arduino BT Control v1.2
Da Apatrik Mar Apr 18, 2017 10:04 pm

» Presentati al forum
Da Poderak Mar Apr 18, 2017 7:47 pm

» natale con luci esuoni
Da Poderak Lun Apr 17, 2017 5:42 pm

» Come copiare a scuola
Da rob5678 Mer Apr 12, 2017 11:30 am

» libreria
Da fulvio Mar Apr 11, 2017 12:20 pm

» orologio con LCD.
Da fulvio Lun Apr 10, 2017 6:33 pm

» Codice - Tutorial Arduino Base #7: Il pulsante
Da Poderak Lun Apr 10, 2017 6:14 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
fulvio
 
Apatrik
 
rob5678
 

Recensione Logitech G27 (Volante per PC, PS2 e PS3)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il Logitech G27?

Si, mi piace il Logitech G27.
 
No, non mi piace il Logitech G27.
 
 
 
Guardare i risultati

Recensione Logitech G27 (Volante per PC, PS2 e PS3)

Messaggio Da Poderak il Gio Set 19, 2013 3:18 pm


Il Logitech G27 è un complesso di volante, pedaliera e cambio manuale che è possibile collegare a dispositivi come computer, PlayStation 2 e PlayStation 3.

Voto 5/5 
Volante
Il volante è il pezzo forte di tutto il complesso del G27. Ti permette di avere la sensazione di guidare veramente un mezzo di trasporto che richiede il suo uso. Se il gioco è compatibile per questo volante, ti permette di avere le vibrazioni e movimenti "automatici" del manubrio nel momento in cui fai incidenti, sbandamenti e altri fenomeni simili. In caso si utilizza il G27 per auto da corsa, si accendono i LED presenti nella parte centrale del volante e dietro è possibile cambiare le marce.

A differenza di altri volanti, il suo grado di rotazione è pari a 900° gradi, utile specialmente quando si sta giocando ad un simulatore di guida.

Voto 3/5 
Cambio ad H
Il cambio manuale ad H ti permetterà di cambiare marce in veicoli che ti permettono di usarlo. Anche esso, come il volante, presenta pulsanti vari che possono essere certamente utili. Il suo difetto principale è il fatto che scivola abbastanza in superfici piane lisce (per risolvere il problema ho messo due pezzi di cartone sotto e sopra). Secondo il mio parere, oltre allo scivolamento, dovrebbero migliorare lo scorrimento delle marce.

Voto 5/5 
Pedaliera
La pedaliera è realistica e rispetta la realtà. Non ho avuto problemi e mi sono trovato molto bene. Presenta la frizione, il freno e l'acceleratore e ognuno di loro ha una relativa durezza. Dalle impostazioni, è possibile regolarlo.
Il suo prezzo è adeguo al prodotto ed è possibile acquistarlo in negozi specializzati in dispositivi di giochi. Di seguito, link utili per acquistarlo.
Amazon.it qui.


Ultima modifica di Admin il Mar Apr 05, 2016 9:15 am, modificato 1 volta
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4162
Crediti Crediti : 11666
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione Logitech G27 (Volante per PC, PS2 e PS3)

Messaggio Da Bix il Sab Set 21, 2013 5:37 pm

il g27 è un grande volante, l'ho provato una volta a casa di un mio amico ed è stata una sensazione unica geek 


avatar
Bix
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 508
Crediti Crediti : 2221
Reputazione Reputazione : 24
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 27
Località Località : Milano

Vedere il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum