Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» max7219
Da fulvio Lun Mag 22, 2017 11:21 pm

» orologio con LCD.
Da fulvio Lun Mag 22, 2017 12:51 am

» rilevare/intercettare solo la chiusura di una pagina web
Da Poderak Sab Mag 20, 2017 9:36 pm

» programma arduino
Da luigiaguilar Mer Mag 17, 2017 9:51 am

» Arduino Create
Da Poderak Dom Mag 14, 2017 6:42 pm

» Dove acquistare relè arduino
Da Ilfalco78 Gio Mag 04, 2017 7:43 am

» Comprata Scorpion King Farming Simulator 2017 - Mappa Sosnovka
Da Poderak Lun Mag 01, 2017 7:25 pm

» Live di 1 ora su Farming Simulator 2017
Da Poderak Lun Mag 01, 2017 7:23 pm

» Camion di Aukey su ETS2 - Gameplay
Da Poderak Lun Mag 01, 2017 7:22 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
brody09
 
fulvio
 
Ilfalco78
 
luigiaguilar
 

Recensione ristorante-pizzeria Olimpo, Brescia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il ristorante Olimpo a Brescia?

Si, è ottimo.
 
Si, è discreto.
 
No, non mi piace.
 
 
 
Guarda i risultati

Recensione ristorante-pizzeria Olimpo, Brescia

Messaggio Da Poderak il Dom Lug 13, 2014 3:51 pm


In questa recensione vorrei esprimere il mio giudizio per quanto riguarda il locale in cui sono stato recentemente, ovvero Olimpo situato a Brescia.

Luogo e struttura ristorante
 Voto 3/5 
Il luogo in cui è situato il ristorante è facilmente raggiungibile e l'ambientazione è piuttosto carina. Il locale al suo interno è ben allestito e i tavoli sono abbastanza carini esteticamente. La sedia è piuttosto originale e comoda mentre il tavolo, almeno in quello dove ero io, era piuttosto traballante e fastidioso mentre si mangiava.

Per quanto riguarda l'igiene c'è una severa premessa da fare ai bicchieri che erano visibilmente sporchi e alcuni anche maleodoranti.

I menu
 Voto 2/5 
Per quanto riguarda il menu, ho deciso quello consigliato dal ristorante (antipasto, risotto, manzo e dolce) in quanto i piatti consigliati erano tra le mie preferenze. Purtroppo le aspettative non erano quelle previste nonostante l'elevato costo del menu:

  • L'antipasto era solamente prosciutto crudo.
  • Il risotto non aveva gusto e per un ristorante era, a mio parere, poco professionalmente.
  • Il piatto con la carne di manzo era abbastanza buono, ma non il massimo.
  • Il dolce era piuttosto buono, forse l'unico che si salva nel menu.

La qualità prezzo a mio parere non è soddisfacente in quanto il costo in confronto ai cibi presentati e alla loro qualità è troppo elevato.

Personale
 Voto 4/5 
Il personale è professionale che svolge il proprio dovere nel modo corretto anche se spesso davano abbastanza fretta.

Voto complessivo (tenendo in considerazione tutto):

Come posso raggiungerli?
Via Fura, 131 25125 - Brescia


Sito web: www.ristoranteolimpobrescia.it
Facebook: qui.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4182
Crediti Crediti : 11704
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum