Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Trasformare un collegamento di un dislay LCD in uno con I2C
Da papat Ieri alle 7:57 am

» Stray"\226" in programm
Da papat Ieri alle 7:52 am

» Recensione cuffie che non cadono dalle orecchie: Acorce-705C
Da Poderak Gio Ott 19, 2017 9:30 pm

» Anteprima esclusiva Platinum Edition Farming Simulator 17:
Da Poderak Mar Ott 10, 2017 8:59 pm

» Anteprima esclusiva Pure Farming 18 - Scenario Giapponese
Da Poderak Mar Ott 10, 2017 8:57 pm

» Timer relè con arduino
Da Poderak Dom Ott 08, 2017 4:07 pm

» Recensione di Saal-Digital.it
Da Poderak Dom Ott 08, 2017 3:59 pm

» PROBLEMA SU LIBRERIE
Da papat Sab Set 30, 2017 7:16 am

» Recensione luci e bussola militare
Da Poderak Mar Set 19, 2017 10:45 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
papat
 
falcio1515
 


Recensione ristorante-pizzeria Olimpo, Brescia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il ristorante Olimpo a Brescia?

0% 0% 
[ 0 ]
50% 50% 
[ 1 ]
50% 50% 
[ 1 ]
 
Totale dei voti : 2

Recensione ristorante-pizzeria Olimpo, Brescia

Messaggio Da Poderak il Dom Lug 13, 2014 3:51 pm


In questa recensione vorrei esprimere il mio giudizio per quanto riguarda il locale in cui sono stato recentemente, ovvero Olimpo situato a Brescia.

Luogo e struttura ristorante
 Voto 3/5 
Il luogo in cui è situato il ristorante è facilmente raggiungibile e l'ambientazione è piuttosto carina. Il locale al suo interno è ben allestito e i tavoli sono abbastanza carini esteticamente. La sedia è piuttosto originale e comoda mentre il tavolo, almeno in quello dove ero io, era piuttosto traballante e fastidioso mentre si mangiava.

Per quanto riguarda l'igiene c'è una severa premessa da fare ai bicchieri che erano visibilmente sporchi e alcuni anche maleodoranti.

I menu
 Voto 2/5 
Per quanto riguarda il menu, ho deciso quello consigliato dal ristorante (antipasto, risotto, manzo e dolce) in quanto i piatti consigliati erano tra le mie preferenze. Purtroppo le aspettative non erano quelle previste nonostante l'elevato costo del menu:

  • L'antipasto era solamente prosciutto crudo.
  • Il risotto non aveva gusto e per un ristorante era, a mio parere, poco professionalmente.
  • Il piatto con la carne di manzo era abbastanza buono, ma non il massimo.
  • Il dolce era piuttosto buono, forse l'unico che si salva nel menu.

La qualità prezzo a mio parere non è soddisfacente in quanto il costo in confronto ai cibi presentati e alla loro qualità è troppo elevato.

Personale
 Voto 4/5 
Il personale è professionale che svolge il proprio dovere nel modo corretto anche se spesso davano abbastanza fretta.

Voto complessivo (tenendo in considerazione tutto):

Come posso raggiungerli?
Via Fura, 131 25125 - Brescia


Sito web: www.ristoranteolimpobrescia.it
Facebook: qui.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4216
Crediti Crediti : 11770
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum