Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Amazon
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Meglio Android o iOS? Video spiegazione
Da Admin Ieri alle 9:52 pm

» Primo gameplay Platinum Edition - Farming Simulator 2017
Da Admin Ieri alle 9:47 pm

» Errore sketch braccio robotico
Da papat Mer Nov 15, 2017 3:39 pm

» Miglior smartphone sotto i €150 - 2017
Da Admin Sab Nov 11, 2017 10:50 am

» Miglior smartphone sotto i €100 - 2017
Da Admin Ven Nov 10, 2017 10:10 pm

» Recensione protettore RFID
Da Entop Dom Ott 29, 2017 10:01 pm

» Presentati al forum
Da Entop Dom Ott 29, 2017 9:40 pm

» Formato delle recensioni Amazon consigliato
Da Admin Dom Ott 29, 2017 4:12 pm

» Come localizzare in diretta i propri contatti di Whatsapp
Da Admin Sab Ott 28, 2017 9:35 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
papat
 

Recensione migliore Action Cam economica: Xiaomi Yi

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace la Xiaomi Yi Action Cam?

100% 100% 
[ 5 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 5

Recensione migliore Action Cam economica: Xiaomi Yi

Messaggio Da Admin il Dom Apr 17, 2016 9:39 am


Se state cercando una Action Cam in grado di fare video di qualità ma che non costi un sacco di soldi come le GoPro, allora siete nel posto giusto per conoscere la Xiaomi Yi Action Cam. Prodotta dalla Mi, un'azienda che recentemente ha sfondato nel mercato cinese, è in grado di riprodurre video fino a 2K e foto in alta definizione.
Costo
Voto 5/5
Partiamo subito dal costo che sicuramente interesserà a tutti coloro che sono intenzionati ad acquistarla. Su Amazon è possibile acquistarla a circa 70€ ma può arrivare anche fino a 90€ se lo acquistate da un magazzino Europeo. Ebbene si, comprandolo dalla Cina potreste trovarla anche a 60€ ma in termini di spedizione dovrete molto spesso aspettare un mese. Dovete sapere inoltre che esistono due versioni: La prima con solo la Action Cam mentre la seconda (Travel Edition/Ambarella), vi mette a disposizione anche un bastone per i selfie, facendo costare qualche euro in più il prodotto.

Applicazione
Voto 5/5
Sia se avete un Apple sia se avete un Android, avete la possibilità di scaricare l'applicazione gratuita che vi permetterà di gestire la vostra Action Cam. Grazie ad essa, completamente in Italiano, potrete impostare la qualità video, impostare la qualità audio, la qualità immagine, fare time-lapse e moltissime altre cose. Vi permette di avere quindi uno schermo mobile che vi fa vedere in diretta, tramite Wifi, cosa registrate. Mi raccomando, non fraintendetemi. "Tramite Wifi" non significa che per usare questa Action Cam dovrete avere una connessione ad internet ma bensì si tratta di un sistema che vi permetterà di collegare la Xiaomi Yi al vostro smartphone tramite una sorta di bluetooth.
Download Xiaomi Yi Action Cam (Android): qui.
Download Xiaomi Yi Action Cam (iOS): qui.


Qualità video
Voto 4/5
La qualità video è perfetta. Le configurazioni principali che potremo avere sono le seguenti:

  • 1440p 30 FPS (2K)
  • 1080p 60 FPS
  • 1080p 30 FPS
  • 720p 120 FPS
  • 480p 240 FPS

I video sono davvero molto buoni ma spesso potreste in alcuni casi procedere con il fix focus. Alcune Action Cam non hanno la massa a fuoco perfetta e quindi dovrete correggerla voi manualmente. Su Youtube è possibile vedere un sacco di guide molto semplici per capire come risolvere il problema.

Qualità foto
Voto 4/5
La qualità delle foto è anch'essa fantastica ma anche per questa vale la stessa cosa della qualità video: Se la messa a fuoco non è perfetta di suo, dovrete correggerla manualmente tramite il fix focus. I colori delle foto comunque sono molto naturali e rispecchiano parecchio la realtà. Eccovi alcune foto test che ho scattato:





Consegna e spedizione
Voto 5/5
Personalmente l'ho acquistato su Amazon da un venditore terzi. Quest'ultimo era in Cina quindi per arrivare è stato previsto un mese. Prima di acquistare ovviamente vi avvisano di tali tempi. Per mia fortuna è arrivata "solo" dopo 18gg da quando hanno spedito. Se siete fortunati ed è Spedito da Amazon, i tempi di consegna sono decisamente più brevi.
Acquista la Xiaomi Yi Action Cam su Amazon.it: qui.
avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4224
Crediti Crediti : 11792
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum