Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Codice display a 7 segmenti - Arduino
Da fulvio Oggi alle 12:08 am

» DUE SKETCH INSIEME? SI PUO' FARE?
Da Poderak Ieri alle 9:12 pm

» Centralina controllo termico multizona
Da Poderak Ieri alle 9:10 pm

» programma arduino
Da Poderak Gio Mag 25, 2017 3:12 pm

» pilotare 5 matrix: max7219
Da Poderak Gio Mag 25, 2017 3:10 pm

» orologio con LCD.
Da fulvio Lun Mag 22, 2017 12:51 am

» rilevare/intercettare solo la chiusura di una pagina web
Da Poderak Sab Mag 20, 2017 9:36 pm

» Arduino Create
Da Poderak Dom Mag 14, 2017 6:42 pm

» Dove acquistare relè arduino
Da Ilfalco78 Gio Mag 04, 2017 7:43 am

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
fulvio
 
brody09
 
Ilfalco78
 
Apatrik
 
luigiaguilar
 
Alessandro2003
 

Recensione power bank TeckNet 10.000mAh

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il power bank della TeckNet 10.000mAh?

Si
 
No
 
 
 
Guarda i risultati

Recensione power bank TeckNet 10.000mAh

Messaggio Da Poderak il Mar Ago 16, 2016 1:12 pm


Quando siamo fuori casa o andiamo in vacanza, la batteria dei nostri smartphone spesso non riesce ad arrivare a fine giornata o semplicemente non abbiamo modo di ricaricarla. Una soluzione a questo problema è trovare un power bank.

Ho deciso di scegliere un power bank di capacità né troppo piccola né troppo grande, quindi sui 10.000mAh. Navigando su internet ho trovato quello della TeckNet ed ho deciso di acquistarlo per la sua semplicità ed economicità. In seguito trovate la video recensione:



Qualità
Voto 4/5
Il prodotto nel complesso è buono ed ha un'ottima struttura. Il leggero peso è giustificato dalla capacità della batteria, ben 10.000mAh e il materiale di cui è composto è piacevole al tatto. Ha due porte in OUTPUT (quella a sinistra 5V 1A e quella a destra 5V 2.4A) ed una in INPUT (5V max 2A). Presenta dei LED che indicano lo stato della batteria che si attivano scuotendo il power bank e durante la carica lampeggiano fino ad arrivare con l'accensione completa di tutti i LED.

L'eleganza, la semplicità e la compattezza lo rendono un buon power bank. Un punto a sfavore, invece, è per la scatola che contiene il TeckNet. E' molto semplice e presenta solo l'essenziale: Power Bank e cavo USB con attacco microUSB.


Spedizione
Voto 5/5
Il power bank è stato spedito da #Amazon ed è arrivato in tempo. La confezione l'ha ben protetto ed è arrivano senza alcun problema.

Acquista questo prodotto su Amazon.it: qui
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4187
Crediti Crediti : 11709
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum