Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione luci e bussola militare
Da Poderak Mar Set 19, 2017 10:45 pm

» Inserire data, ora RTC ds 3231
Da Poderak Gio Set 14, 2017 10:05 pm

» Recensione mouse per ufficio wireless di Amir
Da Poderak Mar Set 12, 2017 10:36 pm

» Attenti alle truffe di Instagram: Falsi profili regalano BUONI fake
Da Poderak Gio Set 07, 2017 9:43 pm

» Recensione cuffie sportive Choetech
Da Poderak Lun Set 04, 2017 10:51 pm

» Bussola militare, luci potenti e per la sopravvivenza
Da Poderak Lun Set 04, 2017 12:30 pm

» Recensione rivista MakersMag.it
Da Poderak Gio Ago 31, 2017 7:48 pm

» Guida in italiano per pilotare il Parrot Swing
Da Poderak Dom Ago 27, 2017 9:06 pm

» Guida in italiano per pilotare il Parrot Mambo
Da Poderak Dom Ago 27, 2017 9:01 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
papat
 


Recensione power bank TeckNet 10.000mAh

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il power bank della TeckNet 10.000mAh?

100% 100% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 2

Recensione power bank TeckNet 10.000mAh

Messaggio Da Poderak il Mar Ago 16, 2016 1:12 pm


Quando siamo fuori casa o andiamo in vacanza, la batteria dei nostri smartphone spesso non riesce ad arrivare a fine giornata o semplicemente non abbiamo modo di ricaricarla. Una soluzione a questo problema è trovare un power bank.

Ho deciso di scegliere un power bank di capacità né troppo piccola né troppo grande, quindi sui 10.000mAh. Navigando su internet ho trovato quello della TeckNet ed ho deciso di acquistarlo per la sua semplicità ed economicità. In seguito trovate la video recensione:



Qualità
Voto 4/5
Il prodotto nel complesso è buono ed ha un'ottima struttura. Il leggero peso è giustificato dalla capacità della batteria, ben 10.000mAh e il materiale di cui è composto è piacevole al tatto. Ha due porte in OUTPUT (quella a sinistra 5V 1A e quella a destra 5V 2.4A) ed una in INPUT (5V max 2A). Presenta dei LED che indicano lo stato della batteria che si attivano scuotendo il power bank e durante la carica lampeggiano fino ad arrivare con l'accensione completa di tutti i LED.

L'eleganza, la semplicità e la compattezza lo rendono un buon power bank. Un punto a sfavore, invece, è per la scatola che contiene il TeckNet. E' molto semplice e presenta solo l'essenziale: Power Bank e cavo USB con attacco microUSB.


Spedizione
Voto 5/5
Il power bank è stato spedito da #Amazon ed è arrivato in tempo. La confezione l'ha ben protetto ed è arrivano senza alcun problema.

Acquista questo prodotto su Amazon.it: qui
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4208
Crediti Crediti : 11754
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum