Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Amazon
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Meglio Android o iOS? Video spiegazione
Da Admin Ven Nov 17, 2017 9:52 pm

» Primo gameplay Platinum Edition - Farming Simulator 2017
Da Admin Ven Nov 17, 2017 9:47 pm

» Errore sketch braccio robotico
Da papat Mer Nov 15, 2017 3:39 pm

» Miglior smartphone sotto i €150 - 2017
Da Admin Sab Nov 11, 2017 10:50 am

» Miglior smartphone sotto i €100 - 2017
Da Admin Ven Nov 10, 2017 10:10 pm

» Recensione protettore RFID
Da Entop Dom Ott 29, 2017 10:01 pm

» Presentati al forum
Da Entop Dom Ott 29, 2017 9:40 pm

» Formato delle recensioni Amazon consigliato
Da Admin Dom Ott 29, 2017 4:12 pm

» Come localizzare in diretta i propri contatti di Whatsapp
Da Admin Sab Ott 28, 2017 9:35 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
papat
 

Recensione power bank TeckNet 10.000mAh

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace il power bank della TeckNet 10.000mAh?

100% 100% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 2

Recensione power bank TeckNet 10.000mAh

Messaggio Da Admin il Mar Ago 16, 2016 1:12 pm


Quando siamo fuori casa o andiamo in vacanza, la batteria dei nostri smartphone spesso non riesce ad arrivare a fine giornata o semplicemente non abbiamo modo di ricaricarla. Una soluzione a questo problema è trovare un power bank.

Ho deciso di scegliere un power bank di capacità né troppo piccola né troppo grande, quindi sui 10.000mAh. Navigando su internet ho trovato quello della TeckNet ed ho deciso di acquistarlo per la sua semplicità ed economicità. In seguito trovate la video recensione:



Qualità
Voto 4/5
Il prodotto nel complesso è buono ed ha un'ottima struttura. Il leggero peso è giustificato dalla capacità della batteria, ben 10.000mAh e il materiale di cui è composto è piacevole al tatto. Ha due porte in OUTPUT (quella a sinistra 5V 1A e quella a destra 5V 2.4A) ed una in INPUT (5V max 2A). Presenta dei LED che indicano lo stato della batteria che si attivano scuotendo il power bank e durante la carica lampeggiano fino ad arrivare con l'accensione completa di tutti i LED.

L'eleganza, la semplicità e la compattezza lo rendono un buon power bank. Un punto a sfavore, invece, è per la scatola che contiene il TeckNet. E' molto semplice e presenta solo l'essenziale: Power Bank e cavo USB con attacco microUSB.


Spedizione
Voto 5/5
Il power bank è stato spedito da #Amazon ed è arrivato in tempo. La confezione l'ha ben protetto ed è arrivano senza alcun problema.

Acquista questo prodotto su Amazon.it: qui
avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4224
Crediti Crediti : 11792
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum