Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Amazon
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Meglio Android o iOS? Video spiegazione
Da Admin Ieri alle 9:52 pm

» Primo gameplay Platinum Edition - Farming Simulator 2017
Da Admin Ieri alle 9:47 pm

» Errore sketch braccio robotico
Da papat Mer Nov 15, 2017 3:39 pm

» Miglior smartphone sotto i €150 - 2017
Da Admin Sab Nov 11, 2017 10:50 am

» Miglior smartphone sotto i €100 - 2017
Da Admin Ven Nov 10, 2017 10:10 pm

» Recensione protettore RFID
Da Entop Dom Ott 29, 2017 10:01 pm

» Presentati al forum
Da Entop Dom Ott 29, 2017 9:40 pm

» Formato delle recensioni Amazon consigliato
Da Admin Dom Ott 29, 2017 4:12 pm

» Come localizzare in diretta i propri contatti di Whatsapp
Da Admin Sab Ott 28, 2017 9:35 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
papat
 

Recensione mini drone con fotocamera: FQ777-124C

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace questo minidrone?

100% 100% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 2

Recensione mini drone con fotocamera: FQ777-124C

Messaggio Da Admin il Sab Ago 27, 2016 11:36 am

Uno minidrone drone dalle poche pretese che possiede un sacco di caratteristiche per divertirsi nel migliore dei modi! In questo articolo andrò a recensirvi il drone FQ777-124C.


Voto 4/5
Rapporto Qualità/Prezzo
Ho acquistato questo drone su Banggood a 27€. E' difficile trovare questo genere di droni ad un prezzo così basso. La qualità è abbastanza buona, anche se in sé si tratta di plastica. La struttura del minidrone è molto leggera e resistenza agli urti.


Voto 5/5
Funzionalità
Questo drone ha tutto, o quasi. Ha la modalità headless che vi permette di pilotare il drone qualsiasi sia la sua posizione: Anche se è girato in senso opposto a voi, potrete pilotarlo normalmente con l'andamento avanti/indietro/sinistra/destra del joystick di movimento. Ha una stabilità che vi permette di avere un volo controllato. Ha una fotocamera (microSD già inclusa) da 2MP che fa foto e video a 720p. Questa camera è di buona qualità, anche se non possiede un microfono e deve esserci luce per avere registrazioni ad una buona risoluzione.


Voto 5/5
Radiocomando
La specialità di questo drone è il radiocomando. Tralasciando i pulsanti per attivare le varie modalità, la calibrazione e il movimento, permette di ricaricare il #minidrone direttamente con le batterie del radiocomando. In questo modo potremo avere un volo continuo anche quando siamo fuori casa! All'interno del radiocomando troviamo tutto il necessario:

  • Otto eliche sostitutive.
  • Un adattatore per batterie lipo.
  • Protezione eliche.
  • Laccio.
  • Gambe per atterraggio.


Voto 5/5
Drone
Il minidrone ha una buona qualità costruttiva. La batteria lipo da 200mAh è removibile e possiamo caricarla con il cavo USB che ci forniscono loro. Oltre al drone, nella confezione è presente un adattatore per microSD per vedere sul PC i nostri filmati/foto. L'autonomia del drone, in media, è di circa 6-7 minuti e la ricarica è di circa 30 minuti.

Voto 4/5
Spedizione
Il minidrone è stato acquistato da #Banggood ed è arrivato in 11 giorni con posta raccomandata. E' stato possibile tracciare la spedizione dalla partenza fino all'arrivo. La protezione del pacco è stata fatta bene e non ci sono stati grossi problemi. La confezione è arrivata leggermente schiacciata ma non ha danneggiato il radiocomando perché ben imbottito da dentro.

Acquista questo minidrone: qui.
avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4224
Crediti Crediti : 11792
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum