Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Amazon
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Meglio Android o iOS? Video spiegazione
Da Admin Ieri alle 9:52 pm

» Primo gameplay Platinum Edition - Farming Simulator 2017
Da Admin Ieri alle 9:47 pm

» Errore sketch braccio robotico
Da papat Mer Nov 15, 2017 3:39 pm

» Miglior smartphone sotto i €150 - 2017
Da Admin Sab Nov 11, 2017 10:50 am

» Miglior smartphone sotto i €100 - 2017
Da Admin Ven Nov 10, 2017 10:10 pm

» Recensione protettore RFID
Da Entop Dom Ott 29, 2017 10:01 pm

» Presentati al forum
Da Entop Dom Ott 29, 2017 9:40 pm

» Formato delle recensioni Amazon consigliato
Da Admin Dom Ott 29, 2017 4:12 pm

» Come localizzare in diretta i propri contatti di Whatsapp
Da Admin Sab Ott 28, 2017 9:35 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
papat
 

Recensione cover oro iPhone 7 Plus Ubegood

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace questa cover per iPhoney 7 Plus ?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 1

Recensione cover oro iPhone 7 Plus Ubegood

Messaggio Da Admin il Ven Ott 07, 2016 7:17 pm


Il nuovo #iPhone 7 Plus è uno dei recenti smartphone usciti nel 2016. Se state cercando una cover, siete nel posto giusto per trovarne una interessante. In questo post vi recensirò la custodia trasparente con cornice di colore oro della #Ubegood. Potrete acquistarla direttamente su Amazon.it (qui)!


Voto 4/5
Spedizione
La custodia, come già anticipato, è possibile acquistarla su Amazon. Se avete Amazon Prime avete anche la spedizione gratuita. Per arrivare ha impiegato circa una settimana ma probabilmente è stato un problema occasionale dovuto al corriere.


Voto 5/5
Confezione
La cover vi arriva all'interno di una confezione in cartone. Troviamo qualche caratteristica e pregi della custodia nel retro. E' scritto solamente in inglese e giapponese.


Voto 4/5
Rapporto qualità/prezzo
A prezzo pieno costa €15,99 ma è spesso scontata a prezzi decisamente inferiori. La qualità dei materiali è molto buona, permette una buona protezione dagli urti dello smartphone e da un tocco di stile in più all'iPhone 7+ dovuto dalla cornice in oro. Sono presenti tutti i fori necessari come quello della fotocamera (e relativo flash), il tasto del silenzioso, le casse e la porta per ricarica il telefono. Per quanto riguarda invece i tasti del volume e dell'accensione dell'iPhone 7 Plus sono presenti dei rilievi della cover.


Ho notato che non rimangono le ditate e si tiene bene in mano. La valutazione complessiva della custodia è positiva.

Acquista questa cover su Amazon.it: QUI.
avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4224
Crediti Crediti : 11792
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum