Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Trasformare un collegamento di un dislay LCD in uno con I2C
Da papat Ieri alle 2:31 pm

» Stray"\226" in programm
Da papat Ieri alle 2:19 pm

» Anteprima esclusiva Platinum Edition Farming Simulator 17:
Da Poderak Mar Ott 10, 2017 8:59 pm

» Anteprima esclusiva Pure Farming 18 - Scenario Giapponese
Da Poderak Mar Ott 10, 2017 8:57 pm

» Timer relè con arduino
Da Poderak Dom Ott 08, 2017 4:07 pm

» Recensione di Saal-Digital.it
Da Poderak Dom Ott 08, 2017 3:59 pm

» PROBLEMA SU LIBRERIE
Da papat Sab Set 30, 2017 7:16 am

» Recensione luci e bussola militare
Da Poderak Mar Set 19, 2017 10:45 pm

» Inserire data, ora RTC ds 3231
Da Poderak Gio Set 14, 2017 10:05 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
papat
 
falcio1515
 


Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace questo caricabatterie della iVoler?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 1

Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Messaggio Da Poderak il Mar Ott 11, 2016 4:21 pm

Il caricabatterie è di buona qualità e permette di caricare due dispositivi contemporaneamente. In OUTPUT può erogare un massimo di 5V - 4.8A - 24W. Se deve ricaricare con entrambe le porte, può erogare 2.4A per ciascuna porta USB contemporaneamente.

Voto:  Voto 4/5

→ CONFEZIONE:
Arriva all'interno di una piccola scatola ed è presente anche un foglietto che indica eventuali contatti da contattare in caso di problemi.

→ QUALITA':
I materiali, come ho già ripetuto, sono buoni: Metà in plastica e metà in metallo. Ho fatto diversi test con diversi dispositivi e ho notato che si riscalda leggermente. Una volta che ha terminato di ricaricare i dispositivi, si ferma (infatti alla fine quel leggero riscaldamento sparisce). Non fa rumori strani e
Nel complesso posso lo considero un buon prodotto, sopratutto per il design e i materiali utilizzati.
Acquista su Amazon: qui
Dispositivi compatibili: E' compatibile con tanti dispositivi come iPhone 7 plus / 7 / 6s plus / 6s / 6 plus / 6 / 5s / 5c / 5, iPad, Samsung Galaxy S7 / S7 Edge / S6 Edge/S6 Edge +, Huawei, ASUS, LG, HTC, Sony Xperia, Motorola, Tablet e smartphone con microUSB.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4213
Crediti Crediti : 11765
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Messaggio Da Poderak il Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

Attualmente costa €9,95 ed è disponibile in colorazione bianca qui.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4213
Crediti Crediti : 11765
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum