Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» libreria LiquidCrystal.h e LiquidCrystal_ I2C
Da papat Mar Ago 08, 2017 11:56 am

» libreria LiquidCrystal.h e LiquidCrystal_ I2C
Da papat Dom Ago 06, 2017 12:02 pm

» TOP 5 oggetti che perdi spesso
Da Poderak Gio Lug 13, 2017 4:26 pm

» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da mariogori Ven Lug 07, 2017 8:52 pm

» Arduino comandato da cellulare
Da Poderak Ven Lug 07, 2017 6:17 pm

» Simulatore di navi: Traino nave in avaria - European Ship Simulator
Da Poderak Sab Lug 01, 2017 1:16 pm

» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da Poderak Gio Giu 29, 2017 8:05 pm

» Farming Simulator 2018 logo
Da Poderak Ven Giu 23, 2017 3:29 pm

» Codice display a 7 segmenti - Arduino
Da fulvio Ven Giu 02, 2017 10:00 am

I postatori più attivi del mese
papat
 

Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace questo caricabatterie della iVoler?

Si
 
No
 
 
 
Guarda i risultati

Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Messaggio Da Poderak il Mar Ott 11, 2016 4:21 pm

Il caricabatterie è di buona qualità e permette di caricare due dispositivi contemporaneamente. In OUTPUT può erogare un massimo di 5V - 4.8A - 24W. Se deve ricaricare con entrambe le porte, può erogare 2.4A per ciascuna porta USB contemporaneamente.

Voto:  Voto 4/5

→ CONFEZIONE:
Arriva all'interno di una piccola scatola ed è presente anche un foglietto che indica eventuali contatti da contattare in caso di problemi.

→ QUALITA':
I materiali, come ho già ripetuto, sono buoni: Metà in plastica e metà in metallo. Ho fatto diversi test con diversi dispositivi e ho notato che si riscalda leggermente. Una volta che ha terminato di ricaricare i dispositivi, si ferma (infatti alla fine quel leggero riscaldamento sparisce). Non fa rumori strani e
Nel complesso posso lo considero un buon prodotto, sopratutto per il design e i materiali utilizzati.
Acquista su Amazon: qui
Dispositivi compatibili: E' compatibile con tanti dispositivi come iPhone 7 plus / 7 / 6s plus / 6s / 6 plus / 6 / 5s / 5c / 5, iPad, Samsung Galaxy S7 / S7 Edge / S6 Edge/S6 Edge +, Huawei, ASUS, LG, HTC, Sony Xperia, Motorola, Tablet e smartphone con microUSB.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4196
Crediti Crediti : 11726
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Messaggio Da Poderak il Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

Attualmente costa €9,95 ed è disponibile in colorazione bianca qui.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4196
Crediti Crediti : 11726
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum