Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» max7219
Da fulvio Lun Mag 22, 2017 11:21 pm

» orologio con LCD.
Da fulvio Lun Mag 22, 2017 12:51 am

» rilevare/intercettare solo la chiusura di una pagina web
Da Poderak Sab Mag 20, 2017 9:36 pm

» programma arduino
Da luigiaguilar Mer Mag 17, 2017 9:51 am

» Arduino Create
Da Poderak Dom Mag 14, 2017 6:42 pm

» Dove acquistare relè arduino
Da Ilfalco78 Gio Mag 04, 2017 7:43 am

» Comprata Scorpion King Farming Simulator 2017 - Mappa Sosnovka
Da Poderak Lun Mag 01, 2017 7:25 pm

» Live di 1 ora su Farming Simulator 2017
Da Poderak Lun Mag 01, 2017 7:23 pm

» Camion di Aukey su ETS2 - Gameplay
Da Poderak Lun Mag 01, 2017 7:22 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
brody09
 
fulvio
 
Ilfalco78
 
luigiaguilar
 

Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace questo caricabatterie della iVoler?

Si
 
No
 
 
 
Guarda i risultati

Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Messaggio Da Poderak il Mar Ott 11, 2016 4:21 pm

Il caricabatterie è di buona qualità e permette di caricare due dispositivi contemporaneamente. In OUTPUT può erogare un massimo di 5V - 4.8A - 24W. Se deve ricaricare con entrambe le porte, può erogare 2.4A per ciascuna porta USB contemporaneamente.

Voto:  Voto 4/5

→ CONFEZIONE:
Arriva all'interno di una piccola scatola ed è presente anche un foglietto che indica eventuali contatti da contattare in caso di problemi.

→ QUALITA':
I materiali, come ho già ripetuto, sono buoni: Metà in plastica e metà in metallo. Ho fatto diversi test con diversi dispositivi e ho notato che si riscalda leggermente. Una volta che ha terminato di ricaricare i dispositivi, si ferma (infatti alla fine quel leggero riscaldamento sparisce). Non fa rumori strani e
Nel complesso posso lo considero un buon prodotto, sopratutto per il design e i materiali utilizzati.
Acquista su Amazon: qui
Dispositivi compatibili: E' compatibile con tanti dispositivi come iPhone 7 plus / 7 / 6s plus / 6s / 6 plus / 6 / 5s / 5c / 5, iPad, Samsung Galaxy S7 / S7 Edge / S6 Edge/S6 Edge +, Huawei, ASUS, LG, HTC, Sony Xperia, Motorola, Tablet e smartphone con microUSB.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4182
Crediti Crediti : 11704
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Messaggio Da Poderak il Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

Attualmente costa €9,95 ed è disponibile in colorazione bianca qui.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4182
Crediti Crediti : 11704
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum