Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Trasformare un collegamento di un dislay LCD in uno con I2C
Da papat Lun Ott 16, 2017 2:31 pm

» Stray"\226" in programm
Da papat Lun Ott 16, 2017 2:19 pm

» Anteprima esclusiva Platinum Edition Farming Simulator 17:
Da Poderak Mar Ott 10, 2017 8:59 pm

» Anteprima esclusiva Pure Farming 18 - Scenario Giapponese
Da Poderak Mar Ott 10, 2017 8:57 pm

» Timer relè con arduino
Da Poderak Dom Ott 08, 2017 4:07 pm

» Recensione di Saal-Digital.it
Da Poderak Dom Ott 08, 2017 3:59 pm

» PROBLEMA SU LIBRERIE
Da papat Sab Set 30, 2017 7:16 am

» Recensione luci e bussola militare
Da Poderak Mar Set 19, 2017 10:45 pm

» Inserire data, ora RTC ds 3231
Da Poderak Gio Set 14, 2017 10:05 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
papat
 
falcio1515
 


Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace questa cover?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 1

Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler

Messaggio Da Poderak il Sab Ott 15, 2016 2:10 pm

Voto: Voto 4/5
Acquista su Amazon.it: qui.

Una cover trasparente permette di mantenere classico il design del proprio smartphone e serve sopratutto per proteggerlo da urti.

→ Confezione:
La cover è contenuta all'interno di uno scatolo normale. Nel retro è possibile trovare i contatti necessari per contattare il venditore nel caso ci fossero problemi.

→ Cover:
La custodia è classica. Non ha nulla di speciale in quanto è trasparente e permette di mettere in evidenza il design del Samsung Galaxy S5 Mini. Possiede tutti i fori necessari per la porta microUSB, il jack audio, i microfoni, la cassa nel retro, il LED IR e per i tasti laterali. Per quest'ultimi avrei preferito un rilievo invece del foro perché così diventano "meno accessibili".

Si tiene bene in mano e non scivola molto sui tavoli lisci. Non lo consiglio per chi ha come colore lo smartphone bianco perché con il tempo è probabile che si ingiallisca o si sporchi. Lo consiglio invece a tutti coloro che hanno un colore, ad esempio il colore oro. Con quest'ultimo si abbina molto bene!

Nel complesso la considero una buona cover, sopratutto per la protezione agli urti e perché non è ingombrante.
Ho ricevuto un campione da iVoler EU per una recensione onesta ed imparziale della cover.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4213
Crediti Crediti : 11765
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum