Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» libreria LiquidCrystal.h e LiquidCrystal_ I2C
Da papat Lun Ago 21, 2017 7:09 am

» libreria LiquidCrystal.h e LiquidCrystal_ I2C
Da papat Dom Ago 06, 2017 12:02 pm

» TOP 5 oggetti che perdi spesso
Da Poderak Gio Lug 13, 2017 4:26 pm

» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da mariogori Ven Lug 07, 2017 8:52 pm

» Arduino comandato da cellulare
Da Poderak Ven Lug 07, 2017 6:17 pm

» Simulatore di navi: Traino nave in avaria - European Ship Simulator
Da Poderak Sab Lug 01, 2017 1:16 pm

» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da Poderak Gio Giu 29, 2017 8:05 pm

» Farming Simulator 2018 logo
Da Poderak Ven Giu 23, 2017 3:29 pm

» Codice display a 7 segmenti - Arduino
Da fulvio Ven Giu 02, 2017 10:00 am

I postatori più attivi del mese
papat
 
Poderak
 


Recensione Samsung Galaxy S6 Edge iVoler

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace questa cover per S6 Edge?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 1

Recensione Samsung Galaxy S6 Edge iVoler

Messaggio Da Poderak il Sab Ott 15, 2016 3:01 pm

Voto: Voto 4/5
Acquista su Amazon.it: qui
Una cover trasparente permette di mantenere classico il design del proprio smartphone e serve sopratutto per proteggerlo da urti. Negli edge è abbastanza complicato mantenere un design buono e questa cover riesce a mantenerlo.

→ Confezione:
La custodia è contenuta all'interno di uno scatolo normale. Nel retro è possibile trovare i contatti necessari per contattare il venditore nel caso ci fossero problemi.

→ Cover:
La custodia è classica. Non ha nulla di speciale in quanto è trasparente e permette di mettere in evidenza il design del Samsung Galaxy S6. Possiede tutti i fori necessari per la porta microUSB, il jack audio, i microfoni, la cassa audio, il LED IR e per i tasti laterali. Per quest'ultimi sono presenti, per fortuna, i rilievi che permettono di premerli.

Si tiene bene in mano e ha una buona tenuta. Questo evita scivolamenti su superfici lisce. Non lo consiglio per chi ha come colore lo smartphone bianco perché con il tempo è probabile che si ingiallisca o si sporchi. Lo consiglio invece a tutti coloro che hanno un colore. La curvatura del telefono viene mantenuta.

Nel complesso la considero una buona cover, sopratutto per la protezione agli urti e perché non è troppo ingombrante.
Ho ricevuto un campione da iVoler EU per una recensione onesta ed imparziale della cover.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4197
Crediti Crediti : 11727
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum