Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da mariogori Ieri alle 9:15 pm

» Farming Simulator 2018 logo
Da Poderak Ven Giu 23, 2017 3:29 pm

» Codice display a 7 segmenti - Arduino
Da fulvio Ven Giu 02, 2017 10:00 am

» DUE SKETCH INSIEME? SI PUO' FARE?
Da Alessandro2003 Mer Mag 31, 2017 6:37 pm

» Smartphone sotto i 70€ economico: Winnovo K43
Da Poderak Mar Mag 30, 2017 10:32 am

» Centralina controllo termico multizona
Da Poderak Dom Mag 28, 2017 9:10 pm

» programma arduino
Da Poderak Gio Mag 25, 2017 3:12 pm

» pilotare 5 matrix: max7219
Da Poderak Gio Mag 25, 2017 3:10 pm

» orologio con LCD.
Da fulvio Lun Mag 22, 2017 12:51 am

I postatori più attivi del mese
fulvio
 
Poderak
 
mariogori
 

Recensione cover Samsung Galaxy J7 iVoler

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace la cover del Galaxy J7 iVoler?

Si
 
No
 
 
 
Guarda i risultati

Recensione cover Samsung Galaxy J7 iVoler

Messaggio Da Poderak il Ven Ott 21, 2016 3:25 pm

Voto: Voto 4/5
Acquista su Amazon.it: qui.
Una cover trasparente permette di mantenere classico il design del proprio smartphone e serve sopratutto per proteggerlo da urti.

→ Confezione:
La custodia è contenuta all'interno di uno scatolo normale. Aprendo, ho trovato una sorta di vassoio in plastica e la cover all'interno di una bustina in plastica. Nel retro dello scatolo è possibile trovare i contatti necessari per contattare il venditore nel caso ci fossero problemi.

→ Cover:
La custodia è classica. Non ha nulla di speciale in quanto è trasparente e permette di mettere in evidenza il buon design del Samsung Galaxy J7. Possiede tutti i fori necessari per la porta microUSB, il jack audio, il microfono, la cassa audio e i rilievi dei tasti presenti al lato del telefono.

Si tiene bene in mano e ha una buona tenuta. Questo evita scivolamenti su superfici lisce. Non lo consiglio per chi ha come colore lo smartphone bianco perché con il tempo è probabile che si ingiallisca o si sporchi. Lo consiglio invece a tutti coloro che hanno un colore.

Nel complesso la considero una buona cover, sopratutto per la protezione agli urti e perché non è troppo ingombrante.
Ho ricevuto un campione da iVoler EU per una recensione onesta ed imparziale della cover.
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4191
Crediti Crediti : 11717
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum