Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Accedi

Recuperare la parola d'ordine

Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Dove acquistare relè arduino
Da Ilfalco78 Ieri a 10:25 am

» Logger sito web in PHP in file txt
Da Poderak Sab Gen 14, 2017 11:16 am

» Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A
Da Poderak Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

» Recensione cuffie da gaming: Thrustmaster 300CPX (Doom Edition)
Da Poderak Sab Dic 24, 2016 10:51 pm

» Problemi connessione arduino compatibile
Da Poderak Mer Dic 21, 2016 1:53 pm

» Recensione Speaker Bluetooth - Anker SoundCore Mini
Da Poderak Sab Dic 17, 2016 4:44 pm

» Arduino + telecamera
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 6:36 pm

» PRESENTATI AL FORUM
Da Poderak Mar Dic 13, 2016 4:07 pm

» Recensione Filo - Il portachiavi tech
Da Poderak Sab Dic 10, 2016 5:24 pm

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
Ilfalco78
 

Recensione cuffie bluetooth per lo sport - ARCTIC P324

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piacciono queste cuffie ARCTIC P324?

Si
 
No
 
 
 
Guardare i risultati

Recensione cuffie bluetooth per lo sport - ARCTIC P324

Messaggio Da Poderak il Dom Ott 30, 2016 6:26 pm

Compatte, economiche e facili da indossare. Sono cuffie che non danno fastidio e non hanno fili. Parlo dell'ARCTIC P324, delle cuffie bluetooth progettate sopratutto per coloro che amano correre senza perdere il piacere di ascoltare musica.
All'interno della confezione sono presenti:

  • Le cuffie bluetooth.
  • Il cavo microUSB per ricaricarle.
  • Custodia molto compatta per trasportare le cuffie.
  • Istruzioni.


Voto 5/5
Spedizione
Le cuffie sono state prese direttamente dal sito e potete acquistarle da qui. Non preoccupatevi, se volete potete tranquillamente acquistarle anche su Amazon.it da qui. Ha impiegato, per arrivare, un giorno lavorativo. All'interno del pacco ho trovato anche alcuni buoni sconto da spendere in determinati siti tedeschi.

Voto 4/5
Qualità audio
L'audio si sente molto bene e gestisce abbastanza bene quasi tutte le frequenze. Si sentono bene i medi e gli alti mentre i bassi non molto. Il volume è possibile regolarlo lateralmente tramite il controller presente nella cuffia destra. E' possibile impostarlo ad un livello molto alto, senza troppi disturbi, che vi isola dai rumori esterni.
Voto 5/5
Controller e connessione bluetooth
La connessione bluetooth vi permette di distanziarvi ben 10 metri tra lo smartphone e le cuffie. Utilizza la versione BT4.0 che vi permette una buona qualità nell'audio e bassi consumi di batteria. A proposito di quest'ultima, la batteria da 400mAh dura circa 20 ore (dipende dal volume e lo stress che applicate) e la ricarica impiega circa 1h/1h e 30m. Il controller presente nella cuffia di destra vi permette di accendere/spegnere le cuffie, regolare il volume, cambiare traccia musicale o fermare/iniziare l'ascolto. E' facile riconoscere i vari pulsanti perché c'è un leggere rilievo per ciascuno.
Voto 4/5
Qualità generale
La qualità dei materiali, in generale, è abbastanza buona. Sono per la maggior parte in plastica flessibile, chiudibile in modo compatto e trasportabile. La custodia è molto bella e il cavo per la ricarica è anch'esso ben fatto.

Nel complesso considero le cuffie molto buone e consigliabili anche per coloro che non praticano sport che semplicemente sono stufi dei cavi delle normali cuffie.

Acquista su Amazon.it: qui
Acquista su ARCTIC: qui

-------------------
Compact, affordable and easy to wear. These are headphones that don't bother and don't have wires. I speak of "ARCTIC P324", the bluetooth headphones designed especially for those who like to run without losing the pleasure of listening to music.

Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4115
Crediti Crediti : 11590
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum