Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Amazon
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Meglio Android o iOS? Video spiegazione
Da Admin Ieri alle 9:52 pm

» Primo gameplay Platinum Edition - Farming Simulator 2017
Da Admin Ieri alle 9:47 pm

» Errore sketch braccio robotico
Da papat Mer Nov 15, 2017 3:39 pm

» Miglior smartphone sotto i €150 - 2017
Da Admin Sab Nov 11, 2017 10:50 am

» Miglior smartphone sotto i €100 - 2017
Da Admin Ven Nov 10, 2017 10:10 pm

» Recensione protettore RFID
Da Entop Dom Ott 29, 2017 10:01 pm

» Presentati al forum
Da Entop Dom Ott 29, 2017 9:40 pm

» Formato delle recensioni Amazon consigliato
Da Admin Dom Ott 29, 2017 4:12 pm

» Come localizzare in diretta i propri contatti di Whatsapp
Da Admin Sab Ott 28, 2017 9:35 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
papat
 

Recensione cuffie bluetooth per lo sport - ARCTIC P324

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piacciono queste cuffie ARCTIC P324?

100% 100% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Totale dei voti : 3

Recensione cuffie bluetooth per lo sport - ARCTIC P324

Messaggio Da Admin il Dom Ott 30, 2016 6:26 pm

Compatte, economiche e facili da indossare. Sono cuffie che non danno fastidio e non hanno fili. Parlo dell'ARCTIC P324, delle cuffie bluetooth progettate sopratutto per coloro che amano correre senza perdere il piacere di ascoltare musica.
All'interno della confezione sono presenti:

  • Le cuffie bluetooth.
  • Il cavo microUSB per ricaricarle.
  • Custodia molto compatta per trasportare le cuffie.
  • Istruzioni.


Voto 5/5
Spedizione
Le cuffie sono state prese direttamente dal sito e potete acquistarle da qui. Non preoccupatevi, se volete potete tranquillamente acquistarle anche su Amazon.it da qui. Ha impiegato, per arrivare, un giorno lavorativo. All'interno del pacco ho trovato anche alcuni buoni sconto da spendere in determinati siti tedeschi.

Voto 4/5
Qualità audio
L'audio si sente molto bene e gestisce abbastanza bene quasi tutte le frequenze. Si sentono bene i medi e gli alti mentre i bassi non molto. Il volume è possibile regolarlo lateralmente tramite il controller presente nella cuffia destra. E' possibile impostarlo ad un livello molto alto, senza troppi disturbi, che vi isola dai rumori esterni.
Voto 5/5
Controller e connessione bluetooth
La connessione bluetooth vi permette di distanziarvi ben 10 metri tra lo smartphone e le cuffie. Utilizza la versione BT4.0 che vi permette una buona qualità nell'audio e bassi consumi di batteria. A proposito di quest'ultima, la batteria da 400mAh dura circa 20 ore (dipende dal volume e lo stress che applicate) e la ricarica impiega circa 1h/1h e 30m. Il controller presente nella cuffia di destra vi permette di accendere/spegnere le cuffie, regolare il volume, cambiare traccia musicale o fermare/iniziare l'ascolto. E' facile riconoscere i vari pulsanti perché c'è un leggere rilievo per ciascuno.
Voto 4/5
Qualità generale
La qualità dei materiali, in generale, è abbastanza buona. Sono per la maggior parte in plastica flessibile, chiudibile in modo compatto e trasportabile. La custodia è molto bella e il cavo per la ricarica è anch'esso ben fatto.

Nel complesso considero le cuffie molto buone e consigliabili anche per coloro che non praticano sport che semplicemente sono stufi dei cavi delle normali cuffie.

Acquista su Amazon.it: qui
Acquista su ARCTIC: qui

-------------------
Compact, affordable and easy to wear. These are headphones that don't bother and don't have wires. I speak of "ARCTIC P324", the bluetooth headphones designed especially for those who like to run without losing the pleasure of listening to music.
avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4224
Crediti Crediti : 11792
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 19
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum