Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da mariogori Ieri alle 9:15 pm

» Farming Simulator 2018 logo
Da Poderak Ven Giu 23, 2017 3:29 pm

» Codice display a 7 segmenti - Arduino
Da fulvio Ven Giu 02, 2017 10:00 am

» DUE SKETCH INSIEME? SI PUO' FARE?
Da Alessandro2003 Mer Mag 31, 2017 6:37 pm

» Smartphone sotto i 70€ economico: Winnovo K43
Da Poderak Mar Mag 30, 2017 10:32 am

» Centralina controllo termico multizona
Da Poderak Dom Mag 28, 2017 9:10 pm

» programma arduino
Da Poderak Gio Mag 25, 2017 3:12 pm

» pilotare 5 matrix: max7219
Da Poderak Gio Mag 25, 2017 3:10 pm

» orologio con LCD.
Da fulvio Lun Mag 22, 2017 12:51 am

I postatori più attivi del mese
fulvio
 
Poderak
 
mariogori
 

Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Ti piace questo power bank della Anker?

Si
 
No
 
 
 
Guarda i risultati

Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh

Messaggio Da Poderak il Gio Gen 19, 2017 4:38 pm


Ho già provato in passato qualche prodotto #Anker e devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto. In questa recensione vi darò il mio parere sul Powercore Slim 5000mAh, un power bank che è piaciuto per la sua compattezza, qualità ed eleganza. Inoltre vi recensirò anche i cavi microUSB in nylon!

Voto 5/5
Qualità Powercore Slim 5000mAh
La qualità di questo power bank è una delle migliori. Il rivestimento è gommato e la struttura è molto compatta. Infatti, possiamo metterlo in tasca senza alcun problema e grazie al cavo microUSB da 40cm incluso nella confezione, sarà possibile ricaricare i dispositivi quando vorremo.

Per quanto riguarda le porte disponibili, abbiamo solo una porta in output ed una input per ricaricare il power bank. Powercore Slim è in grado di regolare l'alimentazione in base al dispositivo e di quindi permettere anche una ricarica rapida.

Anche i cavi microUSB sono di ottima fattura e sono consigliati per chi vuole sostituire o cambiare i propri attuali.

Voto 4/5
Prezzo
La qualità si paga. Questo power bank non è esageratamente costoso ma cerca di mantenere un buon rapporto qualità/prezzo. Stessa cosa la ribadisco per i cavi microUSB che sono molto solidi ed il loro prezzo è più che soddisfacente.

Voto 4/5
Voto complessivo
Nel complesso considero questi gadget eccellenti! Il power bank lo consiglio a tutti coloro che cercano qualcosa di qualità e qualcosa di compatto. I cavi USB per chi vuole fili resistenti e che offrano una buona sensazione.

- Acquista il power bank su Amazon.it: qui.
- Acquista il cavo microUSB su Amazon.it: qui.

avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4191
Crediti Crediti : 11717
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum