Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» TOP 5 oggetti che perdi spesso
Da Poderak Gio Lug 13, 2017 4:26 pm

» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da mariogori Ven Lug 07, 2017 8:52 pm

» Arduino comandato da cellulare
Da Poderak Ven Lug 07, 2017 6:17 pm

» Simulatore di navi: Traino nave in avaria - European Ship Simulator
Da Poderak Sab Lug 01, 2017 1:16 pm

» arduino e ethernet shield tutorial 3
Da Poderak Gio Giu 29, 2017 8:05 pm

» Farming Simulator 2018 logo
Da Poderak Ven Giu 23, 2017 3:29 pm

» Codice display a 7 segmenti - Arduino
Da fulvio Ven Giu 02, 2017 10:00 am

» DUE SKETCH INSIEME? SI PUO' FARE?
Da Alessandro2003 Mer Mag 31, 2017 6:37 pm

» Smartphone sotto i 70€ economico: Winnovo K43
Da Poderak Mar Mag 30, 2017 10:32 am

I postatori più attivi del mese
Poderak
 
mariogori
 
andrea0099
 

Codici Javascript per creare un portale immagini

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Codici Javascript per creare un portale immagini

Messaggio Da Poderak il Mar Feb 21, 2012 11:55 am


Questo codice vi permetterà di creare una galleria immagini tutta vostra! La potete inserire dove volete!
Codice:
<table border="0" cellpadding="0">

<caption><strong>Galleria fotografica</strong></caption>

<tr>

<td width="100%">

<img src="http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/373610_236268906418543_1292550454_n.jpg" width="300" height="240" name="photoslider"></td>

</tr>

<tr>

<td width="100%">

<form method="POST" name="rotater">
<div align="center"><center><p>

<script language="JavaScript1.1">

var photos=new Array()

var which=0



/*Change the below variables to reference your own images. You may have as many images in the slider as you wish*/

photos[0]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce_11.jpg"

photos[1]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce10.jpg"

photos[2]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce210.jpg"

photos[3]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce110.jpg"

photos[4]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/30531110.jpg"





function backward(){

if (which>0){

window.status=''

which--

document.images.photoslider.src=photos[which]

}

}



function forward(){

if (which<photos.length-1){

which++

document.images.photoslider.src=photos[which]

}

else window.status='End of gallery'

}

</script>

<input type="button" value="Indietro" name="B2" onClick="backward()">

<input type="button" value="Avanti" name="B1" onClick="forward()"><br>

<a href="#" onClick="which=1;backward();return false">

<small>Riparti</small></a></p>

</center></div>

</form>

</td>

</tr>

</table>


Cosa modificare?
Aggiungere/togliere/modificare la seguente parte:
Spoiler:
Codice:
photos[0]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce_11.jpg"

photos[1]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce10.jpg"

photos[2]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce210.jpg"

photos[3]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce110.jpg"

photos[4]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/30531110.jpg"

Come avere un bordo?
Modifica questa parte:
Spoiler:
Codice:
<table border="0" cellpadding="0">
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4196
Crediti Crediti : 11726
Reputazione Reputazione : 186
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedi il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum