Seguimi su Youtubue
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Pubblicità Google AdSense
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
I postatori più attivi del mese
Poderak
 
Alessandro2003
 
fulvio
 
Ilfalco78
 
Lorenzo lollo
 

Codici Javascript per creare un portale immagini

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Codici Javascript per creare un portale immagini

Messaggio Da Poderak il Mar Feb 21, 2012 11:55 am


Questo codice vi permetterà di creare una galleria immagini tutta vostra! La potete inserire dove volete!
Codice:
<table border="0" cellpadding="0">

<caption><strong>Galleria fotografica</strong></caption>

<tr>

<td width="100%">

<img src="http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-ash2/373610_236268906418543_1292550454_n.jpg" width="300" height="240" name="photoslider"></td>

</tr>

<tr>

<td width="100%">

<form method="POST" name="rotater">
<div align="center"><center><p>

<script language="JavaScript1.1">

var photos=new Array()

var which=0



/*Change the below variables to reference your own images. You may have as many images in the slider as you wish*/

photos[0]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce_11.jpg"

photos[1]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce10.jpg"

photos[2]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce210.jpg"

photos[3]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce110.jpg"

photos[4]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/30531110.jpg"





function backward(){

if (which>0){

window.status=''

which--

document.images.photoslider.src=photos[which]

}

}



function forward(){

if (which<photos.length-1){

which++

document.images.photoslider.src=photos[which]

}

else window.status='End of gallery'

}

</script>

<input type="button" value="Indietro" name="B2" onClick="backward()">

<input type="button" value="Avanti" name="B1" onClick="forward()"><br>

<a href="#" onClick="which=1;backward();return false">

<small>Riparti</small></a></p>

</center></div>

</form>

</td>

</tr>

</table>


Cosa modificare?
Aggiungere/togliere/modificare la seguente parte:
Spoiler:
Codice:
photos[0]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce_11.jpg"

photos[1]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce10.jpg"

photos[2]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce210.jpg"

photos[3]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/pesce110.jpg"

photos[4]="http://i41.servimg.com/u/f41/16/31/44/77/30531110.jpg"

Come avere un bordo?
Modifica questa parte:
Spoiler:
Codice:
<table border="0" cellpadding="0">
avatar
Poderak
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4151
Crediti Crediti : 11652
Reputazione Reputazione : 185
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Vedere il profilo dell'utente http://www.wikiinfo.net

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum