Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Anteprima Farming Simulator 19 - Primo gameplay della Giant Software!
Da Admin Mar Nov 13, 2018 12:13 pm

» Come creare una routine con Amazon Alexa
Da Admin Mar Nov 13, 2018 12:10 pm

» Alternativa economica alle Airpods - Recensione Tronsmart Encore Spunky Buds
Da Admin Mer Nov 07, 2018 1:28 pm

» Alexa lavora per la CIA?
Da Admin Ven Nov 02, 2018 10:10 am

» Le 5 migliori skill da aggiungere ad Alexa
Da Admin Ven Nov 02, 2018 10:08 am

» Elenco numeri multipli di 11 fino a 11.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:59 pm

» Elenco numeri multipli di 10 fino a 10.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:56 pm

» Elenco numeri multipli di 9 fino 9.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:55 pm

» Elenco numeri multipli di 8 fino 8.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:53 pm

I postatori più attivi del mese

Recensione ristorante "La Betulla" di Brescia

Andare in basso

Ti piace "La Betulla"?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 1

Recensione ristorante "La Betulla" di Brescia

Messaggio Da Admin il Mer Lug 11, 2012 5:44 pm


La Betulla è un ristorante situato nel Castello di Serle di Brescia. In questo argomento vi farò una recensione che determinerà la qualità del ristorante.

Benvenuto
Prima di sedersi a tavola, si potrà usufruire di un banchetto con vari cibi da mangiare al momento. E' ottimo, solo che non sempre lo mettono, ma solo unicamente nei giorni quando c'è tanta gente.

Luogo dove sono situati
Il luogo è ottimo e facilmente raggiungibile, solo che i cartelli che indicano il ristorante si trovano solo unicamente verso gli ultimi 500 metri dall'impresa. Di giorno di può vedere l'immenso bosco che copre Serle e di notte la magnifica città che si illumina. In estate, mentre si mangia fuori, è come stare all'interno di un presepe.

Pulizia e igiene
La pulizia e l'igiene del ristorante merita 5 stelle. Bagni sempre puliti e in ottime condizioni e non è stato trovato nessun tipo di sporcizia.

Velocità servizio
Velocità e servizio ottimo, anzi, eccellente. I camerieri stanno molto vicini ai propri clienti.

Qualità cibo e bevande
Il cibo è ben cucinato e nonostante alcuni non siano stati fatti in casa, ma acquistati da altri, è trattato con la massima qualità. La fiorentina e l'arrosto è fantastico e meritano 5 stelle, ma purtroppo, per esempio la Coca Cola, è distribuita nei tavoli direttamente come è stata acquistata. Un consiglio sarebbe metterla dentro una brocca o qualche bottiglia più decorosa.

Struttura e decorazioni varie
Le decorazioni sono molto belle e meritano un bel 4,5. La struttura è abbastanza piccola ma non da quella sensazione da soffocare, quindi in totale meritano 4,5 su 5,0. Mi piace sopratutto la fontanella che si trova fuori. Se al suo interno si inseriscono pesci rossi o qualsiasi tipo di rettile, sarebbe più bello ancora.

Prezzo/Spesa
Il costo non è molto alto ma neanche troppo basso. E' un costo medio, forse un po da modificare dato che non tutti i prodotti sono stati fatti in casa.

Voto finale:

avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4345
Crediti Crediti : 12116
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum