Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione Umidigi A3 Pro - Smartphone sotto i 100€
Da Admin Gio Apr 04, 2019 12:22 pm

» [Arduino] aiuto programma
Da Glak Mar Mar 12, 2019 9:30 am

» ERRORE NELLA COMPILAZIONE NEXTION
Da papat Mar Feb 26, 2019 7:11 am

» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

I postatori più attivi del mese

Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC)

Andare in basso

Ti piace Farming Simulator 2013?

Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) I_vote_lcap70%Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) I_vote_rcap 70% 
[ 7 ]
Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) I_vote_lcap20%Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) I_vote_rcap 20% 
[ 2 ]
Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) I_vote_lcap0%Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) I_vote_lcap10%Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) I_vote_rcap 10% 
[ 1 ]
 
Voti totali : 10

Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) Empty Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC)

Messaggio Da Admin il Mer Apr 24, 2013 7:31 pm

Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) Farmin10

Farming Simulator 2013 (PC) è un gioco di simulazione di una fattoria in cui attraverso dei macchinari agricoli, dovrai coltivare e gestire la tua azienda. Puoi scoprire di più sul gioco in questo argomento: qui.

Voto 3/5
Grafica
Il gioco presenta una grafica migliore rispetto alla precedente ed è più realistica. I macchinari ben fatti rendono questo gioco uno dei migliori nel suo ambito. Il paesaggi, però, è ancora da migliorare.

Voto 2/5
Missioni
Le missioni sono troppo inadeguate. Fanno perdere troppo tempo e denaro e rendono il gioco noioso. Questo settore e ancora da migliorare.

Voto 1/5
Leggi della fisica
Nel realizzare questo gioco le leggi della fisica sono state praticamente trascurate e abbandonate. Ciò ha causato un abbassamento della reputazione.

Voto 5/5
Multiplayer
Il multi giocatore rende il gioco favoloso e collaborativo. E' stato progettato un server apposta per ogni nazione e ciò permette di trovarsi con giocatori della stessa lingua.

In se il gioco è bello ma c'è moltissimo da fare per renderlo paragonabile ad altri simulatori come Euro Truck Simulator 2. Si spera in una prossima edizione con particolari meglio sviluppati.
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4364
Crediti Crediti : 12158
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) Empty Re: Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC)

Messaggio Da Marco il Lun Apr 29, 2013 5:06 pm

Ho provato la demo e mi piaciuto. Mi immagino come sarà il multi giocatore. Non vedo l'ora di comprarlo (nel frattempo l'ho prenotato per evitare che me lo comprino prima che vada :O ).
Marco
Marco
Livello quattro
Livello quattro

Messaggi Messaggi : 286
Crediti Crediti : 1061
Reputazione Reputazione : 12
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 23.01.12
Età Età : 26

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC) Empty Re: Recensione gioco Farming Simulator 2013 (PC)

Messaggio Da Motoronto il Lun Lug 15, 2013 8:31 pm

Ho vido qualche video ed è molto bello. La grafica un po da migliorare, ma merita il suo prezzo Wink.
Motoronto
Motoronto
Livello due
Livello due

Messaggi Messaggi : 58
Crediti Crediti : 334
Reputazione Reputazione : 2
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 10.05.12
Età Età : 23

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum