Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Anteprima Farming Simulator 19 - Primo gameplay della Giant Software!
Da Admin Mar Nov 13, 2018 12:13 pm

» Come creare una routine con Amazon Alexa
Da Admin Mar Nov 13, 2018 12:10 pm

» Alternativa economica alle Airpods - Recensione Tronsmart Encore Spunky Buds
Da Admin Mer Nov 07, 2018 1:28 pm

» Alexa lavora per la CIA?
Da Admin Ven Nov 02, 2018 10:10 am

» Le 5 migliori skill da aggiungere ad Alexa
Da Admin Ven Nov 02, 2018 10:08 am

» Elenco numeri multipli di 11 fino a 11.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:59 pm

» Elenco numeri multipli di 10 fino a 10.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:56 pm

» Elenco numeri multipli di 9 fino 9.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:55 pm

» Elenco numeri multipli di 8 fino 8.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:53 pm

I postatori più attivi del mese

Recensione Ipad 4 wifi+cellular 32 GB

Andare in basso

Recensione Ipad 4 wifi+cellular 32 GB

100% 100% 
[ 5 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 5

Recensione Ipad 4 wifi+cellular 32 GB

Messaggio Da Luigi il Sab Mag 18, 2013 4:22 pm

Ciao a tutti amici di Wiki Info!
Oggi vi farò una piccola recensione sull'ipad di quarta generazione wifi+cellular 32 GB.
Come prima cosa, vi voglio dire che sia l'Ipad nero e sia quello bianco sono belli da vedere. Io ho scelto quello bianco perché si abbinava bene con la mia cover verde chiaro. La grafica dell'Ipad interna è anch'essa ben strutturata, ma è inutile descriverla dato noi tutti conosciamo com'è Very Happy.
Prima di iniziare a giocare si consiglia di fare caricare l'Ipad fino a quando l'icona della batteria (in alto a destra) mostra 100% e che sia collegato alla corrente per almeno 8 ore (per far attivare la batteria al meglio).
Ho notato che la prima configurazione è molto veloce e semplice, richiedendo al massimo sei minuti da parte vostra. Dopo aver fatto la configurazione, l'Ipad è quasi pronto per l'utilizzo, dico quasi perché l'assistente vocale Siri inizia a funzionare dopo circa 1 minuto (dopo la configurazione alla wi-fi o a internet con SIM) e la registrazione dell'Apple ID).
Il primo cosa che spunta all'occhio è che è molto veloce e reattivo e risponde perfettamente ai comandi.
Per le applicazioni bisogna andare sull'App Store e scaricare le applicazioni che preferisci.
Ho notato che sia la fotocamera interiore e posteriore fanno fotografie ottimi e di alta risoluzione (HD - HQ).
Spero che questa recensione vi sia di vostro gradimento Very Happy
avatar
Luigi
Livello quattro
Livello quattro

Messaggi Messaggi : 194
Crediti Crediti : 549
Reputazione Reputazione : 11
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 18
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Ipad 4 wifi+cellular 32 GB

Messaggio Da Admin il Sab Mag 18, 2013 5:08 pm

L'Ipad è favoloso. Ci sono tantissime applicazioni gratuite con grafiche bestiali Very Happy.
avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4345
Crediti Crediti : 12116
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione Ipad 4 wifi+cellular 32 GB

Messaggio Da Motoronto il Lun Lug 15, 2013 8:23 pm

Anch'io ho un'ipad con una versione più vecchia della tua e mi trovo benissimo. L'apple fin'ora è la migliore marche di tablet in circolazione secondo me Wink.
avatar
Motoronto
Livello due
Livello due

Messaggi Messaggi : 58
Crediti Crediti : 334
Reputazione Reputazione : 2
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 10.05.12
Età Età : 22

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum