Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione Umidigi A3 Pro - Smartphone sotto i 100€
Da Admin Gio Apr 04, 2019 12:22 pm

» [Arduino] aiuto programma
Da Glak Mar Mar 12, 2019 9:30 am

» ERRORE NELLA COMPILAZIONE NEXTION
Da papat Mar Feb 26, 2019 7:11 am

» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

I postatori più attivi del mese

Recensione canale Youtube NYKK3

Andare in basso

Ti piace il canale Youtube di NYKK3?

Recensione canale Youtube NYKK3 I_vote_lcap90%Recensione canale Youtube NYKK3 I_vote_rcap 90% 
[ 84 ]
Recensione canale Youtube NYKK3 I_vote_lcap9%Recensione canale Youtube NYKK3 I_vote_rcap 9% 
[ 8 ]
Recensione canale Youtube NYKK3 I_vote_lcap1%Recensione canale Youtube NYKK3 I_vote_rcap 1% 
[ 1 ]
 
Voti totali : 93

Recensione canale Youtube NYKK3 Empty Recensione canale Youtube NYKK3

Messaggio Da Admin il Gio Giu 13, 2013 9:28 pm

Recensione canale Youtube NYKK3 2qn0bj10

Recentemente ho visitato e mi sono iscritto ad un nuovo canale su Youtube, chiamato NYKK3 e ho deciso di recensirlo.

Voto 5/5
Qualità video
Inizialmente i video sono stati realizzati abbastanza bene ma successivamente il gestore del canale è riuscito a fare video ancora più belli e interessanti. Sono tutti (se non mi sbaglio) a 720p. o 1080p. e rendono gradevole la visione.

Voto 4/5
Argomenti trattati
L'argomento principale del canale è il game. Vengono presentati vari giochi, tra cui il famosissimo simulatore Euro Truck Simulator 2 che sta rendendo molte visualizzazioni e mi piace a NYKK3. Se continua di questo passo, il canale avrà un grande pubblico.

Voto 3/5
Interazioni con gli utenti
Inizialmente l'interazione con gli utenti era scarsa ma successivamente il gestore del canale è riuscito, attraverso l'introduzione della webcam, a essere più attivo nei suoi video. Il linguaggio che usa è semplice e divertente ed è per questo che il pubblico sta aumentando ma c'è ancora tanto lavoro da fare e tanta esperienza per rendere video ancora migliori.

Pecca
Alcuni video vengono realizzati, come lo stesso NYKK3 dice, di notte e spesso la sua stanchezza può essere contagiosa ai propri iscritti rendendo così noioso la visione del video (ma non sempre, quasi mai). Si potrebbe risolvere il problema con la registrazione dei video in ore diurne e quando non è stanco. Consigliare come migliorare è sempre meglio di non farlo notare e fare sembrare il tutto normale Wink.

Il canale lo consiglio a tutti di visionarlo, merita molto ed è assolutamente da vedere e caso mai iscriversi. Potete trovare il canale qui.
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4364
Crediti Crediti : 12158
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Recensione canale Youtube NYKK3 Empty Re: Recensione canale Youtube NYKK3

Messaggio Da Motoronto il Gio Lug 04, 2013 12:52 pm

Ci ho dato un'occhiata a qualche video..lunghi ma belli! Very Happy
Motoronto
Motoronto
Livello due
Livello due

Messaggi Messaggi : 58
Crediti Crediti : 334
Reputazione Reputazione : 2
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 10.05.12
Età Età : 23

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Recensione canale Youtube NYKK3 Empty Re: Recensione canale Youtube NYKK3

Messaggio Da Bix il Mer Lug 10, 2013 8:25 pm

Che figo questo canale, specialmente le appuntate su Need For Speed. Crea dipendenza lol! 


Recensione canale Youtube NYKK3 Coolt198
Bix
Bix
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 510
Crediti Crediti : 2223
Reputazione Reputazione : 24
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 30
Località Località : Milano

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Recensione canale Youtube NYKK3 Empty Re: Recensione canale Youtube NYKK3

Messaggio Da Admin il Mar Gen 15, 2019 4:28 pm

Eh niente, pure nel 2019 mi tocca rileggermela
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4364
Crediti Crediti : 12158
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum