Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

» Metro digitale con Arduino
Da Biciopit Gio Feb 07, 2019 11:54 am

» temperatura con lcd i2c e sensore dht 11
Da fulvio Mer Feb 06, 2019 5:33 pm

» display 16x2 con I2c
Da Admin Lun Feb 04, 2019 5:22 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
fulvio
 
Biciopit
 

Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Andare in basso

Ti piace questo caricabatterie della iVoler?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 1

Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Messaggio Da Admin il Mar Ott 11, 2016 4:21 pm

Il caricabatterie è di buona qualità e permette di caricare due dispositivi contemporaneamente. In OUTPUT può erogare un massimo di 5V - 4.8A - 24W. Se deve ricaricare con entrambe le porte, può erogare 2.4A per ciascuna porta USB contemporaneamente.

Voto:  Voto 4/5

→ CONFEZIONE:
Arriva all'interno di una piccola scatola ed è presente anche un foglietto che indica eventuali contatti da contattare in caso di problemi.

→ QUALITA':
I materiali, come ho già ripetuto, sono buoni: Metà in plastica e metà in metallo. Ho fatto diversi test con diversi dispositivi e ho notato che si riscalda leggermente. Una volta che ha terminato di ricaricare i dispositivi, si ferma (infatti alla fine quel leggero riscaldamento sparisce). Non fa rumori strani e
Nel complesso posso lo considero un buon prodotto, sopratutto per il design e i materiali utilizzati.
Acquista su Amazon: qui
Dispositivi compatibili: E' compatibile con tanti dispositivi come iPhone 7 plus / 7 / 6s plus / 6s / 6 plus / 6 / 5s / 5c / 5, iPad, Samsung Galaxy S7 / S7 Edge / S6 Edge/S6 Edge +, Huawei, ASUS, LG, HTC, Sony Xperia, Motorola, Tablet e smartphone con microUSB.
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4363
Crediti Crediti : 12155
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Re: Recensione caricabatteria iVoler con 2 porte USB 24W 4.8A

Messaggio Da Admin il Dom Gen 08, 2017 9:57 pm

Attualmente costa €9,95 ed è disponibile in colorazione bianca qui.
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4363
Crediti Crediti : 12155
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum