Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione Umidigi A3 Pro - Smartphone sotto i 100€
Da Admin Gio Apr 04, 2019 12:22 pm

» [Arduino] aiuto programma
Da Glak Mar Mar 12, 2019 9:30 am

» ERRORE NELLA COMPILAZIONE NEXTION
Da papat Mar Feb 26, 2019 7:11 am

» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

I postatori più attivi del mese

Recensione pellicola in vetro temperato S5 Mini iVoler

Andare in basso

Ti piace questa pellicola?

Recensione pellicola in vetro temperato S5 Mini iVoler I_vote_lcap0%Recensione pellicola in vetro temperato S5 Mini iVoler I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Recensione pellicola in vetro temperato S5 Mini iVoler I_vote_lcap0%Recensione pellicola in vetro temperato S5 Mini iVoler I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 0

Recensione pellicola in vetro temperato S5 Mini iVoler Empty Recensione pellicola in vetro temperato S5 Mini iVoler

Messaggio Da Admin il Sab Ott 15, 2016 1:50 pm

Recensione pellicola in vetro temperato S5 Mini iVoler Ivoler10
Valutazione complessiva: Voto 2/5
La pellicola in vetro temperato può essere una delle migliori soluzioni per proteggere al meglio lo schermo del proprio smartphone perché permette: Un'installazione meno complicata e si riduce la possibilità di formare bolle, mantiene la sensibilità dello schermo ed è facile da pulire. Purtroppo in questa pellicola ci sono stati alcuni problemi.

→ Confezione:
La pellicola è contenuta all'interno di una confezione di cartone elegante. All'apertura si trova la pellicola in vetro temperato e il kit di pulizia: Una pezza bagnata, una pezza asciutta e un acchiappa polvere. Nella parte di sinistra sono presenti delle istruzioni (in inglese) accompagnate da immagini che spiegano come installare la pellicola correttamente.

→ Pellicola:
La pellicola è buona ma le misure, per il Samsung Galaxy S5 Mini sono sbagliate. Apprezzo la presenza del kit di pulizia e la qualità della stessa pellicola ma purtroppo è inutilizzabile. Infatti è più grande da un lato di 1-2mm rispetto lo schermo e questo non permette di essere attaccato correttamente. Ho provato in diversi modi ad attaccarla ma purtroppo quei 1-2mm fanno in più fanno la differenza (in peggio).

La qualità in sé è buona ma le dimensioni sono sbagliate e quindi non mi sento di consigliarne l'acquisto.
Ho ricevuto un campione da iVoler EU per una recensione onesta ed imparziale del vetro temperato.

Acquista su Amazon.it: qui
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4364
Crediti Crediti : 12158
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum