Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione Umidigi A3 Pro - Smartphone sotto i 100€
Da Admin Gio Apr 04, 2019 12:22 pm

» [Arduino] aiuto programma
Da Glak Mar Mar 12, 2019 9:30 am

» ERRORE NELLA COMPILAZIONE NEXTION
Da papat Mar Feb 26, 2019 7:11 am

» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

I postatori più attivi del mese

Recensione caricabatteria iVoler Bianco 2 porte Amazon

Andare in basso

Ti piace questo caricabatterie?

Recensione caricabatteria iVoler Bianco 2 porte Amazon I_vote_lcap100%Recensione caricabatteria iVoler Bianco 2 porte Amazon I_vote_rcap 100% 
[ 1 ]
Recensione caricabatteria iVoler Bianco 2 porte Amazon I_vote_lcap0%Recensione caricabatteria iVoler Bianco 2 porte Amazon I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 1

Recensione caricabatteria iVoler Bianco 2 porte Amazon Empty Recensione caricabatteria iVoler Bianco 2 porte Amazon

Messaggio Da Admin il Sab Ott 15, 2016 1:52 pm

Recensione caricabatteria iVoler Bianco 2 porte Amazon 61p9pp10
Voto: Voto 5/5
Acquista su Amazon.it: qui.

Il caricabatterie è di buona qualità ed è possibile caricare due dispositivi contemporaneamente. Per quanto riguarda le caratteristiche di output, può erogare un massimo di 5V - 4.8A - 24W. Se occupate entrambe le porte per caricare due dispositivi, può erogare massimo 2.4A contemporaneamente per ciascuna porta USB.

→ CONFEZIONE:

Arriva all'interno di una piccola scatola in cartone e possiamo trovare i contatti necessari per chiedere assistenza nel caso ne avessimo la necessità

→ QUALITA':
I materiali mi sono piaciuti molto e per metà è in plastica mentre l'altra metà in metallo. Ho notato che si scalda leggermente quando ricarica uno o più dispositivi. Una cosa che ho apprezzato è il fatto che una volta ricarica i dispositivi, si ferma (infatti alla fine quel leggero riscaldamento sparisce). In questo modo si evitano consumi inutili. Ho sentito che non fa rumori strani ed il circuito al suo interno adatta la carica in base al telefono/tablet o qualsiasi altra cosa da ricaricare.

Mi piace molto il colore bianco ed il design in generale perché si abbina bene con i cavi USB che già possiedo. Ho ricevuto un campione da iVoler EU per una recensione onesta ed imparziale del caricabatterie.
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4364
Crediti Crediti : 12158
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum