Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione Umidigi A3 Pro - Smartphone sotto i 100€
Da Admin Gio Apr 04, 2019 12:22 pm

» [Arduino] aiuto programma
Da Glak Mar Mar 12, 2019 9:30 am

» ERRORE NELLA COMPILAZIONE NEXTION
Da papat Mar Feb 26, 2019 7:11 am

» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

I postatori più attivi del mese

Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler

Andare in basso

Ti piace questa cover?

Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler I_vote_lcap100%Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler I_vote_rcap 100% 
[ 1 ]
Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler I_vote_lcap0%Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 1

Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler Empty Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler

Messaggio Da Admin il Sab Ott 15, 2016 2:10 pm

Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler 81h8e910
Voto: Voto 4/5
Acquista su Amazon.it: qui.

Una cover trasparente permette di mantenere classico il design del proprio smartphone e serve sopratutto per proteggerlo da urti.

→ Confezione:
La cover è contenuta all'interno di uno scatolo normale. Nel retro è possibile trovare i contatti necessari per contattare il venditore nel caso ci fossero problemi.

→ Cover:
La custodia è classica. Non ha nulla di speciale in quanto è trasparente e permette di mettere in evidenza il design del Samsung Galaxy S5 Mini. Possiede tutti i fori necessari per la porta microUSB, il jack audio, i microfoni, la cassa nel retro, il LED IR e per i tasti laterali. Per quest'ultimi avrei preferito un rilievo invece del foro perché così diventano "meno accessibili".

Si tiene bene in mano e non scivola molto sui tavoli lisci. Non lo consiglio per chi ha come colore lo smartphone bianco perché con il tempo è probabile che si ingiallisca o si sporchi. Lo consiglio invece a tutti coloro che hanno un colore, ad esempio il colore oro. Con quest'ultimo si abbina molto bene!

Nel complesso la considero una buona cover, sopratutto per la protezione agli urti e perché non è ingombrante.
Ho ricevuto un campione da iVoler EU per una recensione onesta ed imparziale della cover.
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4364
Crediti Crediti : 12158
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum