Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Anteprima Farming Simulator 19 - Primo gameplay della Giant Software!
Da Admin Mar Nov 13, 2018 12:13 pm

» Come creare una routine con Amazon Alexa
Da Admin Mar Nov 13, 2018 12:10 pm

» Alternativa economica alle Airpods - Recensione Tronsmart Encore Spunky Buds
Da Admin Mer Nov 07, 2018 1:28 pm

» Alexa lavora per la CIA?
Da Admin Ven Nov 02, 2018 10:10 am

» Le 5 migliori skill da aggiungere ad Alexa
Da Admin Ven Nov 02, 2018 10:08 am

» Elenco numeri multipli di 11 fino a 11.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:59 pm

» Elenco numeri multipli di 10 fino a 10.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:56 pm

» Elenco numeri multipli di 9 fino 9.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:55 pm

» Elenco numeri multipli di 8 fino 8.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:53 pm

I postatori più attivi del mese

Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler

Andare in basso

Ti piace questa cover?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 1

Recensione Samsung Galaxy S5 Mini Custodia iVoler

Messaggio Da Admin il Sab Ott 15, 2016 2:10 pm

Voto: Voto 4/5
Acquista su Amazon.it: qui.

Una cover trasparente permette di mantenere classico il design del proprio smartphone e serve sopratutto per proteggerlo da urti.

→ Confezione:
La cover è contenuta all'interno di uno scatolo normale. Nel retro è possibile trovare i contatti necessari per contattare il venditore nel caso ci fossero problemi.

→ Cover:
La custodia è classica. Non ha nulla di speciale in quanto è trasparente e permette di mettere in evidenza il design del Samsung Galaxy S5 Mini. Possiede tutti i fori necessari per la porta microUSB, il jack audio, i microfoni, la cassa nel retro, il LED IR e per i tasti laterali. Per quest'ultimi avrei preferito un rilievo invece del foro perché così diventano "meno accessibili".

Si tiene bene in mano e non scivola molto sui tavoli lisci. Non lo consiglio per chi ha come colore lo smartphone bianco perché con il tempo è probabile che si ingiallisca o si sporchi. Lo consiglio invece a tutti coloro che hanno un colore, ad esempio il colore oro. Con quest'ultimo si abbina molto bene!

Nel complesso la considero una buona cover, sopratutto per la protezione agli urti e perché non è ingombrante.
Ho ricevuto un campione da iVoler EU per una recensione onesta ed imparziale della cover.
avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4345
Crediti Crediti : 12116
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum