Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione Umidigi A3 Pro - Smartphone sotto i 100€
Da Admin Gio Apr 04, 2019 12:22 pm

» [Arduino] aiuto programma
Da Glak Mar Mar 12, 2019 9:30 am

» ERRORE NELLA COMPILAZIONE NEXTION
Da papat Mar Feb 26, 2019 7:11 am

» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

I postatori più attivi del mese

Recensione pellicola Samsung Galaxy J5 Lizimandu

Andare in basso

Recensione pellicola Samsung Galaxy J5 Lizimandu Empty Recensione pellicola Samsung Galaxy J5 Lizimandu

Messaggio Da Admin il Sab Ott 15, 2016 2:40 pm

Recensione pellicola Samsung Galaxy J5 Lizimandu Pellic10
Voto: Voto 4/5
Questa recensione riguarda la pellicola per il Samsung Galaxy J5. La pellicola in vetro temperato è una buona soluzione per proteggere lo schermo del proprio smartphone perché permette: Un'installazione meno complicata, si riduce la possibilità di formare bolle, mantiene la sensibilità dello schermo ed è facile da pulire. Questa pellicola rispecchia queste caratteristiche.

→ Confezione:
E' strano a dirsi ma la confezione è eccezionale. Il design è molto elegante ed è fatta IN LEGNO! E' quasi un peccato buttarla e conviene riciclarla. E' possibile trovare nel retro qualche informazione inerente la pellicola e aprendo si trova: La pellicola in vetro temperato, la pezza umida, la pezza secca e all'acchiappa polvere. Per l'installazione è possibile seguire le immagini presenti nel retro della confezione.

→ Pellicola:
E' facile da installare e protegge buona parte dello schermo. Non influisce nel touch ed ha tutte le caratteristiche per essere una buona pellicola in vetro temperato. Consiglio, prima di applicarla, di pulire per bene lo schermo con il kit che forniscono ed assicuratevi che non ci sia polvere.

Nel complesso considero valido il prodotto e mi è piaciuta molto la confezione che come ho già detto, penso di riutilizzare.
Ho ricevuto un campione da Lizimandu per una recensione onesta ed imparziale del vetro temperato.

Acquista su Amazon la pellicola: http://amzn.to/2gyRqLc
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4364
Crediti Crediti : 12158
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum