Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione Umidigi A3 Pro - Smartphone sotto i 100€
Da Admin Gio Apr 04, 2019 12:22 pm

» [Arduino] aiuto programma
Da Glak Mar Mar 12, 2019 9:30 am

» ERRORE NELLA COMPILAZIONE NEXTION
Da papat Mar Feb 26, 2019 7:11 am

» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

I postatori più attivi del mese

Recensione Samsung Galaxy S6 Edge iVoler

Andare in basso

Ti piace questa cover per S6 Edge?

Recensione Samsung Galaxy S6 Edge iVoler  I_vote_lcap100%Recensione Samsung Galaxy S6 Edge iVoler  I_vote_rcap 100% 
[ 1 ]
Recensione Samsung Galaxy S6 Edge iVoler  I_vote_lcap0%Recensione Samsung Galaxy S6 Edge iVoler  I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 1

Recensione Samsung Galaxy S6 Edge iVoler  Empty Recensione Samsung Galaxy S6 Edge iVoler

Messaggio Da Admin il Sab Ott 15, 2016 3:01 pm

Recensione Samsung Galaxy S6 Edge iVoler  61cqqq10
Voto: Voto 4/5
Acquista su Amazon.it: qui
Una cover trasparente permette di mantenere classico il design del proprio smartphone e serve sopratutto per proteggerlo da urti. Negli edge è abbastanza complicato mantenere un design buono e questa cover riesce a mantenerlo.

→ Confezione:
La custodia è contenuta all'interno di uno scatolo normale. Nel retro è possibile trovare i contatti necessari per contattare il venditore nel caso ci fossero problemi.

→ Cover:
La custodia è classica. Non ha nulla di speciale in quanto è trasparente e permette di mettere in evidenza il design del Samsung Galaxy S6. Possiede tutti i fori necessari per la porta microUSB, il jack audio, i microfoni, la cassa audio, il LED IR e per i tasti laterali. Per quest'ultimi sono presenti, per fortuna, i rilievi che permettono di premerli.

Si tiene bene in mano e ha una buona tenuta. Questo evita scivolamenti su superfici lisce. Non lo consiglio per chi ha come colore lo smartphone bianco perché con il tempo è probabile che si ingiallisca o si sporchi. Lo consiglio invece a tutti coloro che hanno un colore. La curvatura del telefono viene mantenuta.

Nel complesso la considero una buona cover, sopratutto per la protezione agli urti e perché non è troppo ingombrante.
Ho ricevuto un campione da iVoler EU per una recensione onesta ed imparziale della cover.
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4364
Crediti Crediti : 12158
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum