Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

» Metro digitale con Arduino
Da Biciopit Gio Feb 07, 2019 11:54 am

» temperatura con lcd i2c e sensore dht 11
Da fulvio Mer Feb 06, 2019 5:33 pm

» display 16x2 con I2c
Da Admin Lun Feb 04, 2019 5:22 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
fulvio
 
Biciopit
 

Recensione cover Samsung Galaxy J7 iVoler

Andare in basso

Ti piace la cover del Galaxy J7 iVoler?

100% 100% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 1

Recensione cover Samsung Galaxy J7 iVoler

Messaggio Da Admin il Ven Ott 21, 2016 3:25 pm

Voto: Voto 4/5
Acquista su Amazon.it: qui.
Una cover trasparente permette di mantenere classico il design del proprio smartphone e serve sopratutto per proteggerlo da urti.

→ Confezione:
La custodia è contenuta all'interno di uno scatolo normale. Aprendo, ho trovato una sorta di vassoio in plastica e la cover all'interno di una bustina in plastica. Nel retro dello scatolo è possibile trovare i contatti necessari per contattare il venditore nel caso ci fossero problemi.

→ Cover:
La custodia è classica. Non ha nulla di speciale in quanto è trasparente e permette di mettere in evidenza il buon design del Samsung Galaxy J7. Possiede tutti i fori necessari per la porta microUSB, il jack audio, il microfono, la cassa audio e i rilievi dei tasti presenti al lato del telefono.

Si tiene bene in mano e ha una buona tenuta. Questo evita scivolamenti su superfici lisce. Non lo consiglio per chi ha come colore lo smartphone bianco perché con il tempo è probabile che si ingiallisca o si sporchi. Lo consiglio invece a tutti coloro che hanno un colore.

Nel complesso la considero una buona cover, sopratutto per la protezione agli urti e perché non è troppo ingombrante.
Ho ricevuto un campione da iVoler EU per una recensione onesta ed imparziale della cover.
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4363
Crediti Crediti : 12155
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum