Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

» Metro digitale con Arduino
Da Biciopit Gio Feb 07, 2019 11:54 am

» temperatura con lcd i2c e sensore dht 11
Da fulvio Mer Feb 06, 2019 5:33 pm

» display 16x2 con I2c
Da Admin Lun Feb 04, 2019 5:22 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
fulvio
 
Biciopit
 

Recensione cuffie bluetooth per lo sport - ARCTIC P324

Andare in basso

Ti piacciono queste cuffie ARCTIC P324?

100% 100% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 3

Recensione cuffie bluetooth per lo sport - ARCTIC P324

Messaggio Da Admin il Dom Ott 30, 2016 6:26 pm

Compatte, economiche e facili da indossare. Sono cuffie che non danno fastidio e non hanno fili. Parlo dell'ARCTIC P324, delle cuffie bluetooth progettate sopratutto per coloro che amano correre senza perdere il piacere di ascoltare musica.
All'interno della confezione sono presenti:

  • Le cuffie bluetooth.
  • Il cavo microUSB per ricaricarle.
  • Custodia molto compatta per trasportare le cuffie.
  • Istruzioni.


Voto 5/5
Spedizione
Le cuffie sono state prese direttamente dal sito e potete acquistarle da qui. Non preoccupatevi, se volete potete tranquillamente acquistarle anche su Amazon.it da qui. Ha impiegato, per arrivare, un giorno lavorativo. All'interno del pacco ho trovato anche alcuni buoni sconto da spendere in determinati siti tedeschi.

Voto 4/5
Qualità audio
L'audio si sente molto bene e gestisce abbastanza bene quasi tutte le frequenze. Si sentono bene i medi e gli alti mentre i bassi non molto. Il volume è possibile regolarlo lateralmente tramite il controller presente nella cuffia destra. E' possibile impostarlo ad un livello molto alto, senza troppi disturbi, che vi isola dai rumori esterni.
Voto 5/5
Controller e connessione bluetooth
La connessione bluetooth vi permette di distanziarvi ben 10 metri tra lo smartphone e le cuffie. Utilizza la versione BT4.0 che vi permette una buona qualità nell'audio e bassi consumi di batteria. A proposito di quest'ultima, la batteria da 400mAh dura circa 20 ore (dipende dal volume e lo stress che applicate) e la ricarica impiega circa 1h/1h e 30m. Il controller presente nella cuffia di destra vi permette di accendere/spegnere le cuffie, regolare il volume, cambiare traccia musicale o fermare/iniziare l'ascolto. E' facile riconoscere i vari pulsanti perché c'è un leggere rilievo per ciascuno.
Voto 4/5
Qualità generale
La qualità dei materiali, in generale, è abbastanza buona. Sono per la maggior parte in plastica flessibile, chiudibile in modo compatto e trasportabile. La custodia è molto bella e il cavo per la ricarica è anch'esso ben fatto.

Nel complesso considero le cuffie molto buone e consigliabili anche per coloro che non praticano sport che semplicemente sono stufi dei cavi delle normali cuffie.

Acquista su Amazon.it: qui
Acquista su ARCTIC: qui

-------------------
Compact, affordable and easy to wear. These are headphones that don't bother and don't have wires. I speak of "ARCTIC P324", the bluetooth headphones designed especially for those who like to run without losing the pleasure of listening to music.
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4363
Crediti Crediti : 12155
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum