Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

» Metro digitale con Arduino
Da Biciopit Gio Feb 07, 2019 11:54 am

» temperatura con lcd i2c e sensore dht 11
Da fulvio Mer Feb 06, 2019 5:33 pm

» display 16x2 con I2c
Da Admin Lun Feb 04, 2019 5:22 pm

I postatori più attivi del mese
Admin
 
fulvio
 
Biciopit
 

Recensione Speaker Bluetooth - Anker SoundCore Mini

Andare in basso

Ti piace Anker SoundCore Mini?

100% 100% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 2

Recensione Speaker Bluetooth - Anker SoundCore Mini

Messaggio Da Admin il Sab Dic 17, 2016 4:44 pm



Se state cercando uno speaker bluetooth con una qualità buona ed un prezzo non elevato, siete nel posto giusto per conoscere: SoundCore Mini della #Anker. Partiamo subito dalla confezione: è molto elegante, semplice ed al suo interno troviamo:
- Lo speaker bluetooth.
- Istruzioni.
- Cavo microSD Anker.

Voto 5/5
Qualità materiali
La qualità dei materiali utilizzati è il punto di forza di questa cassa. È in metallo e presenta i LED power e di ricarica. Sotto la cassa è presente un gommino che tiene ben solido lo speaker sulla superficie in cui lo appoggiamo.

Voto 4/5
Qualità suono
Il suono è anch'esso molto buono. Si sentono molto bene i bassi e non ci sono disturbi. Possiamo ascoltare la musica tramite un dispositivo bluetooth oppure tramite una microSD che possiamo inserire all'interno dello slot.

Voto 4/5
Voto complessivo
La cassa bluetooth possiede anche un microfono, una radio FM e come già anticipato, una microSD. Infatti non è necessario per forza un dispositivo bluetooth per ascoltare la musica ma possiamo usufruire di una microSD per avere una nostra playlist musicale sempre con noi. La radio è una funzionalità che non si trova in tutte le casse e per quanto riguarda il SoundCore Mini, ho trovato una pecca: senza inserire qualcosa all'interno del jack audio (per esempio delle cuffie), è difficile riuscire ad ascoltare la radio dato che non è presente un'antenna interna. A parte questa piccolezza, considero questa cassa un ottimo prodotto e un'ottima idea per un regalo tech.

Consiglio l'acquisto a tutti coloro che amano ascoltare la musica e per tutti quelli che vogliono un prodotto con un ottimo rapporto qualità/prezzo!  Very Happy

Acquista su Amazon.it: qui.
Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4363
Crediti Crediti : 12155
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum