Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Anteprima Farming Simulator 19 - Primo gameplay della Giant Software!
Da Admin Mar Nov 13, 2018 12:13 pm

» Come creare una routine con Amazon Alexa
Da Admin Mar Nov 13, 2018 12:10 pm

» Alternativa economica alle Airpods - Recensione Tronsmart Encore Spunky Buds
Da Admin Mer Nov 07, 2018 1:28 pm

» Alexa lavora per la CIA?
Da Admin Ven Nov 02, 2018 10:10 am

» Le 5 migliori skill da aggiungere ad Alexa
Da Admin Ven Nov 02, 2018 10:08 am

» Elenco numeri multipli di 11 fino a 11.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:59 pm

» Elenco numeri multipli di 10 fino a 10.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:56 pm

» Elenco numeri multipli di 9 fino 9.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:55 pm

» Elenco numeri multipli di 8 fino 8.000
Da Admin Ven Ott 26, 2018 3:53 pm

I postatori più attivi del mese

Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh

Andare in basso

Ti piace questo power bank della Anker?

0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 0

Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh

Messaggio Da Admin il Gio Gen 19, 2017 4:38 pm


Ho già provato in passato qualche prodotto #Anker e devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto. In questa recensione vi darò il mio parere sul Powercore Slim 5000mAh, un power bank che è piaciuto per la sua compattezza, qualità ed eleganza. Inoltre vi recensirò anche i cavi microUSB in nylon!

Voto 5/5
Qualità Powercore Slim 5000mAh
La qualità di questo power bank è una delle migliori. Il rivestimento è gommato e la struttura è molto compatta. Infatti, possiamo metterlo in tasca senza alcun problema e grazie al cavo microUSB da 40cm incluso nella confezione, sarà possibile ricaricare i dispositivi quando vorremo.

Per quanto riguarda le porte disponibili, abbiamo solo una porta in output ed una input per ricaricare il power bank. Powercore Slim è in grado di regolare l'alimentazione in base al dispositivo e di quindi permettere anche una ricarica rapida.

Anche i cavi microUSB sono di ottima fattura e sono consigliati per chi vuole sostituire o cambiare i propri attuali.

Voto 4/5
Prezzo
La qualità si paga. Questo power bank non è esageratamente costoso ma cerca di mantenere un buon rapporto qualità/prezzo. Stessa cosa la ribadisco per i cavi microUSB che sono molto solidi ed il loro prezzo è più che soddisfacente.

Voto 4/5
Voto complessivo
Nel complesso considero questi gadget eccellenti! Il power bank lo consiglio a tutti coloro che cercano qualcosa di qualità e qualcosa di compatto. I cavi USB per chi vuole fili resistenti e che offrano una buona sensazione.

- Acquista il power bank su Amazon.it: qui.
- Acquista il cavo microUSB su Amazon.it: qui.

avatar
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4345
Crediti Crediti : 12116
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum