Recensisci!
Diventa un recensore per ricevere prodotti gratuiti o scontati!
Iscriviti
Se desideri, puoi effettuare un'iscrizione gratuita al forum per entrare nella nostra community.
Ricerca Avanzata
Answers
Se necessiti di aiuto, clicca il pulsante "Cerco Aiuto" (disponibile anche per i non iscritti).
Ultimi argomenti
» Recensione Umidigi A3 Pro - Smartphone sotto i 100€
Da Admin Gio Apr 04, 2019 12:22 pm

» [Arduino] aiuto programma
Da Glak Mar Mar 12, 2019 9:30 am

» ERRORE NELLA COMPILAZIONE NEXTION
Da papat Mar Feb 26, 2019 7:11 am

» Comandare la Smart TV con Alexa senza broadlink (gratis)
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:31 pm

» Google Home diventa un traduttore simultaneo
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:27 pm

» Recensione Xiaomi Redmi 5 - Edizione 2019
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:24 pm

» Guadagnare lavorando per Google Street View
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:20 pm

» UMIDIGI F1 - Specifiche tecniche
Da Admin Mar Feb 19, 2019 4:14 pm

» display oled 168x64
Da fulvio Dom Feb 10, 2019 9:47 am

I postatori più attivi del mese

Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh

Andare in basso

Ti piace questo power bank della Anker?

Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh  I_vote_lcap0%Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh  I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh  I_vote_lcap0%Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh  I_vote_rcap 0% 
[ 0 ]
 
Voti totali : 0

Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh  Empty Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh

Messaggio Da Admin il Gio Gen 19, 2017 4:38 pm

Recensione power bank Anker Powercore Slim 5000mAh  Powerb10

Ho già provato in passato qualche prodotto #Anker e devo dire che ne sono rimasto molto soddisfatto. In questa recensione vi darò il mio parere sul Powercore Slim 5000mAh, un power bank che è piaciuto per la sua compattezza, qualità ed eleganza. Inoltre vi recensirò anche i cavi microUSB in nylon!

Voto 5/5
Qualità Powercore Slim 5000mAh
La qualità di questo power bank è una delle migliori. Il rivestimento è gommato e la struttura è molto compatta. Infatti, possiamo metterlo in tasca senza alcun problema e grazie al cavo microUSB da 40cm incluso nella confezione, sarà possibile ricaricare i dispositivi quando vorremo.

Per quanto riguarda le porte disponibili, abbiamo solo una porta in output ed una input per ricaricare il power bank. Powercore Slim è in grado di regolare l'alimentazione in base al dispositivo e di quindi permettere anche una ricarica rapida.

Anche i cavi microUSB sono di ottima fattura e sono consigliati per chi vuole sostituire o cambiare i propri attuali.

Voto 4/5
Prezzo
La qualità si paga. Questo power bank non è esageratamente costoso ma cerca di mantenere un buon rapporto qualità/prezzo. Stessa cosa la ribadisco per i cavi microUSB che sono molto solidi ed il loro prezzo è più che soddisfacente.

Voto 4/5
Voto complessivo
Nel complesso considero questi gadget eccellenti! Il power bank lo consiglio a tutti coloro che cercano qualcosa di qualità e qualcosa di compatto. I cavi USB per chi vuole fili resistenti e che offrano una buona sensazione.

- Acquista il power bank su Amazon.it: qui.
- Acquista il cavo microUSB su Amazon.it: qui.

Admin
Admin
♔ Amministratore

Messaggi Messaggi : 4364
Crediti Crediti : 12158
Reputazione Reputazione : 187
Data d'iscrizione Data d'iscrizione : 08.03.11
Età Età : 20
Località Località : Brescia

Visualizza il profilo http://wikiinfo.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum